ООО "Новый Век"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Просмотры: 19776
Просмотры: 19776
Дистрибутор кондитерской фабрики "Волшебница", орехов "Джаз", специй "Домашняя кухня"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Новый Век"
Отзывы о компании «ООО "Новый Век"» Всего: 7
07.09.17 21:35
задержек по зарплате не было ни разу и платили всегда честно
компания работает только с розничными точками, а работать с ними становится всё труднее
26.11.16 04:23
Контроля нет
Денег не заработаешь, даже старые сотрудники часто сидят на копейках, посещать офис заставляют каждый день и выслушивать омерзительного еврея с огромной задницей, так называемого гендиректора,сотрудники меняются каждый день... дешевле дома сидеть, чем там работать
25.05.16 13:53
Ох не знаю:((
Пригласили на вакансию "торговый представитель". Берешь альбомчик в руки с образцами продукции и едешь по магазинам. В начале какую-то базу предоставляют. Оклад на испытательный срок 20 тыс. Все подробности на собеседовании, на которое не поехала. Что же такие оклады копеечные? А потом удивляются текучке. Хоть бы на испытательный срок платили нормально, пока человек нарабатывает контакты:((
18.05.16 16:30
Не далеко от дома
Очень не рекомендуу данную компанию. Ей в марте исполнился год! Совсем зелёная и ненадёжная. Ничего не организовано, зарплата платиться в конверте, отношение к сотрудникам крайне не уважительное. Директор еврей-армянин! Ууух! Адская смесь :)) Компания занимается продажей Apple продукци, но на самом деле всё закупается на Гарбушке :)))
Проработал в ней две недели продавцом-консультантом в ТЦ Домодедовский, больше...»
26.04.16 12:48
Игорь,
В офисе реально пахнет мочой. Я так понимаю, что з\п уборщице не платят.
Пришла смс с приглашением на собеседование. Надеялся, что пишут плохое на сайте обиженные люди. Созвонился, договорился о времени соеседования. Пришел в офис, а там на меня наорала секретарь только за то, что пришел раньше на 15 минут. Я прежде чем общаться хотел на офис посмотреть и на то, какие сотрудники в нем работают. Люди я вам скажу совсем неадекватные. Встретил молодого человека он сказал, что работает тп в...»
05.04.16 12:26
Отвратительная компания, официально не оформляют, зарплату не выплачивают, своих же клиентов обирают (не выплачивая им бонусы)
17.03.16 18:23
Нет.
Вошёл, увидел весь этот колхоз и клоунаду с одновременным собеседованием 30-40 человек, ушёл...(по ходу там каждый день такой приём...вменяемые люди уходят через 20-30 секунд, слушать их истории остается коллектив с задумчивыми лицами и полуоткрытыми ртами...)