РТГ
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Компания ООО "РТГ" занимается розничной продажей модной европейской одежды торговой марки C&A
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РТГ
Отзывы о компании «РТГ» Всего: 5
09.11.16 17:49
нету
уволился по собственному желанию ещё в июле так трудовую и разщёт всё не как получить не могу! я ко бы за ними надо обязательно в офис ехать в магазин их привезти не могут документы очень ценные и телефон в офис не говорят!!!
20.06.16 11:42
нет нет и нет...........
На торговые залы площадью более 800 кв.м,работают два продавца,сократили людей,а з.п. тем, кто остался даже не прибавили....директора любят стукачей !!!!! либо кто хорошо лижет попу....!!!! менеджеры выполнят много обязанностей вплоть до того,что стоят вместо контролеров на входе в магазин,подработки в добровольно принудительном порядке....!!!! и куча всего остального!!!! люди работают на голом энтузиазме!!!! можно...»
01.03.16 18:15
Виталий Бойкин,
В коллективе было много отличных коллег! Зарплата без задержек! Можно внепланово выйти по делам(на пару минут)! Работа далека от каторжной! Нет штрафов к зарплате!
Начальство как правило не очень.
25.01.16 13:20
За то короткое время, которое я там проработала, понравилось лишь то, что вовремя отпускали на перерывы.
Взяли на работу стажером ещё до НГ, числа 20, через 5 смен сказали, что в компании сокращение и так как я новенькая, меня и сокращают. Полюшком выслатить за все отработанные дни, сказали ждать от них звонка, до 31 декабря точно выплатят. Но нет.
Звоню им 4 января, они говорят, что неправильно бухгалтерия посчитала, теперь только в середине месяца. Ладно, жду.
Потом звоню 15 января, объяснили тем, что у них...»
22.01.16 22:36
Постоянный прессинг со стороны руководства,нервы не выдерживают,а ведь работают люди...директора магазинов просто все как на подбор стервы их специально набирают видимо.