дэп-57
Другие названия: ООО"ДЭП-57
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
ЭТО ДОЧЕРНЯЯ КОМПАНИЯ ООО "НПО ВПК АВТОДОРБАРЬЕР". УЧРЕДИТЕЛЬ КОМПАНИИ БОКАРЕВ ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дэп-57
Отзывы о компании «дэп-57» Всего: 8
29.12.17 11:02
Сан Андрес,
Nety
Мразина дерганная лиж бы обмануть
11.09.17 15:17
инкогнито,
Положительных сторон нет.Хуже места не бывает.
Все.Хозяин,он же директор хам и лжец.
07.11.16 12:39
Петр,
Положительного нет ничего.
Не платить никому никогда под любым предлогом. На балансе нет ничего кроме всякого старья. Все в долгах, даже СРО судится с руководством.
01.11.16 13:44
Георгий,
Основная цель - обогащение за счет сотрудников,заказчиков.Крайне непорядочный человек.
31.10.16 10:28
дмитрий,
г. в Московской области
работаю с удавольствием странно что люди написавшие плохо скривают свои имена выгоняют только пьяниц и за носовой приче с них удерживают за питание проживание так наказывают деньгами правильно потому что воспитывать в нашем возрасте поздно
брак которы й делает дрыгой заставлдяют переделывать бесплатно страдают люди которые хорошо работают
31.10.16 04:30
Елена,
г. в Московской области
Требуют в работе быть профессионалом повышение статуса приветствуется все неприятности от халатности и алчности сотрудников от которых освободились многое зависи от заказчиков которые не своевременно платят а порой кидают но живем работы много мы не рабы рабы не мы кто хорошо работает тот хорошо получает правда забывают о том что работу надо не только сделать но и своевременно сдать заказчику
Много прощается шаромыжникам халтурщикам и ворам
09.10.16 05:27
г. в Московской области
Будете работать как на каторге.Очень не честный человек.О людях совершенно не думает,только свои интересы.Один негатив.
11.07.16 11:48
Юрий,
Евгений Иванович очень харизматичная личность.
Бокарев Евгений Иванович умеет уговорить людей, что бы работали на него бесплатно. Зарплаты платить не любит. Причина банальна их у него не остается.
Долгов у него довольно таки много. Текучка кадров огромная. Люди уходят не по одному, а сразу коллективами.
Все что написано хорошего на этой странице, откровенная ложь. Так думают люди первые 2-3 месяца. Потом сбегают.
Товарищ не гнушается прибегать к методам 90х...»