Ноу-Хау от Билайн
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 8-495-514-12-12
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Грозный
Телефоны: 8-495-514-12-12
Продажа мобильной электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ноу-Хау от Билайн
Отзывы о компании «Ноу-Хау от Билайн» Всего: 25
29.01.22 11:38
IamCrying Жизньбред,
Ну возможно относительно неплохой коллектив, молодежность, возможность развиваться в компании (но это не явлляется плюсом)
Супер-низкие зп, (в среднем у нормальных продавцов з/п 45.000, не более), минимальные премии с продаж, бредовая система оценивания качества предоставления услуг: контрольные закупки, ненужные тесты, ненужный...»
16.05.19 00:22
Ольга,
Их нет.
За 2 месяца работы в качестве стажера ,заплатили 3 000 руб. Вот так!Не тратьте свое время! Денег не заработаете,и ничему не научитесь.( разве только впаривать не нужный доп.)
17.08.18 23:47
Алексей,
ммм... их нет!
Ноу-Хау+Билайн=Продажа Тарифов! Вообщем ничего хорошего в этой компании нет. Меня изначально напрягла текучка этой компании (вы сами можете убедится). С хорошего места не бегут! Всё чему нас обучали на тренинге не пригождается почти ничего. Это я увидел на стажировке в магазине. Все продавцы и начальство правила не соблюдают. Не понимаю для чего всё это доносится для новичков. Мне с коллективом магазином не...»
17.07.18 16:34
Евгения,
Хороший коллектив, не далеко от дома.
В принципе не плохая компания.
10.07.18 18:34
Иван,
Все положительное об этой компании развеится после осознания того где вы очутились
Не люблю жаловаться и никогда не писал жалобы.Но в данный момент хочу высказаться.
Из негатива было написано много ,что то правда,что то нет,зависит от руководства и магазина,но вот вам факты:
1)Вас заставят махинировать,хотите вы этого или нет,планы ставят неадекватные,поэтому будь добр продать симкарту любым способом,не верите зайдите для проверки в Ноу хау и посмотрите как там предлагают симки,руководство об...»
25.06.17 00:30
Кристиан,
Приветствую тебя читатель отзывов! Если ты начал читать этот отзыв, то будь готов к полноценно-субъективному отзыву касательно НОУ-ХАУ от Билайн, кому-то он может показаться необоснованным, но опять же, это мои мысли,
и я не заставляю никого перенимать их на свой лад и возводить в абсолют. Здесь будут только положительные моменты, которые я заметил во время работы в НОУ-ХАУ.
Обучение.
Начну конечно же с...»
Минусы. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ ТУТ! Но не имеющих опыта работы в сфере продаж, и не особо ладящих с мобильными устройствами.
Начну пожалуй с самого главного, и наверное весомого минуса компании в процессе обучения стажеров с нуля (лично я с ним столкнулся, да и столкнется любой человек, ни разу не работавший в сфере продаж мобильных устройств и услуг для них).
Компания НОУ-ХАУ везде...»
30.04.17 15:12
дмитрий,
Яма со змеями. Мразь на мрази тут.
18.02.17 02:47
Знаете Тоже,
Оф.трудоустройство
Тот случай,когда можно сказать "пришла в компанию, а ушла от руководителя".Первый раз пишу отзыв о работодателе и очень долго молчала,поскольку была лояльна и рассчитывала на человечность со стороны псевдоруководителя. Почему я говорю "псевдо", сейчас объясню. Во-первых, сразу хочу сказать, речь пойдет не о компании, а о некоторых людях, которые присутствуют там, именно присутствуют. О компании могу сказать, - есть...»
29.01.17 12:08
Мне кажется, туда может попасть любой. На массовые позиции берут "всякий шлак и надеятся, что он что-то выдаст" (с) руководитель подбора ИОН.
После встречи я полюбила свою нынешнюю работу. Просто-таки Бога за неё возблагодарила.
Офис, где сидит отдел подбора и где, я так понимаю, проходит и обучения, находится у черта на рогах. Добираясь туда, чувствуешь, будто едешь покупать какую-то подпольную запрещенку. Сам офис находится в подвале торгового центра.
Обстановка соответствующая: в узком коридорчике с низким потолком, без окон сидят кандидаты на всевозможные вакансии, и сразу, перед собеседованием (???!!!) заполняют анкету для службы...»