ООО МК "Диетпродукт"
Другие названия: Диетпродукт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Мясопереработка, торговля колбасными изделиями и продуктами из мяса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МК "Диетпродукт"
Отзывы о компании «ООО МК "Диетпродукт"» Всего: 5
22.09.18 14:38
*** ***,
Просто работа/ занятие за которую платят деньги.
Директор очень пожилая неадекватная дама , come back to СССР .
Соответствующие руководители - запуганные непрофессиональные или близкие родственники директора.
Полный развал, некомпетентность, грязь, ор, мат.
Попытка внести новое и разумное потонет в болоте.
Бытовые условия ужасны, еда отвратительна, окон нет, света и воздуха тоже.
16.08.18 12:48
555 555,
Есть развозка для сотрудников.
Зарплату платят вовремя, часть белой, часть черной.
Кормят, но плохо (ужасная посуда, маленькие порции)
Зарплаты даже выше среднерыночных, но лучше на это не вестись.
Работал в офисе компании (не на производстве). Дела в компании обстоят плачевно. Если есть возможность устроиться в другое место, то в Диетпродукт даже не идите.
Более грязного офиса (реально песок под ногами и затертый ленолиум) я просто не встречал. Такое ощущение, что в антисанитарии работаешь. Это реально удручает, каждое утро парковаться на земляной парковке и заходить в стремный офис, вот оно отношение к...»
11.05.18 12:45
сергей,
работает одно чурбанье...так и продукцию делает по чурбански....знакомый вчера купил шашлык в ведре их производства одно сало.....петушиная фирма))))))
29.06.17 22:28
Инкогнито ....,
Цех просто отвратительный, людей не уважают. Кормят отвратительно.зарплата маленькая , к людям относятся как к свиньям.Даже если раньше закончил работать , не будут выпускать.
17.02.16 07:07
Ольга,
Зарплата во время.
Грубость со стороны руководства,холодный цех,высокая степень травмоопасности, нарушение трудового законодательства в полном объеме.Работа принудительно в празничные и выходные дни,оплата в одинарном размере, при простое производства сотрудники отдыхают за свой счет. Худшая работа за все время. Никому не советую.