Nextep Group
Другие названия: Некстеп
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.nextep.ru
Телефоны: +7-495-787-91-77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга, Рязань, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.nextep.ru
Телефоны: +7-495-787-91-77
Компания постоянно проводит набор сотрудников на должность тайный покупатель. Компания позиционирует себя как маркетинго-исследовательский холдинг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Nextep Group
Отзывы о компании «Nextep Group» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Калуга Рязань Ставрополь Челябинск
26.03.20 11:48
Ромуальд Куезозов,
Поначалу все казалось крутым и антверпенский университет гендиректорши.
Компания неизвестно чем занимается. Даже на сайте общие слова ни о чем. Их услуги давно никому не нужны. И клиентов у них нет давно. Один раз уже развалились, сделали турфирму, а теперь снова взялись за старое. Много пафоса. Толку нет. Обманывают. Интересно, там кто-то остался кроме директора из знакомых коллег? Промостор уже развалился. Богдан, привет! И как чувствует себя наша Оксана? Все также занимается...»
11.06.16 15:56
Ольга,
Нет положительный моментов!
Компания мошенников!все вышеописанные отзывы о компании-чистая правда!ложь и об оплате за визиты при назначении, и о выплате за совершенные визиты!ни копейки так и не получили!
08.06.16 17:12
Дина,
милые сотрудники
У меня хватило ума сделать только один визит. После этого, начитавшись отзывов, поинтересовалась у девушки по имени Евгения насчет сроков выплаты вознаграждения.
Она ответила, что все вопросы касательно вознаграждений надо задавать по эл. Почте и дала адрес [email protected]. Оттуда мне пришел очень милый ответ, цитирую «С апреля наши Тайные Покупатели, в том числе и Вы, могут сами распоряжаться своими...»
01.06.16 16:31
Елена,
никаких положительных сторон
Это мошенники!!!!Денег не платят уже 5 месяцев, номер мой заблокировали. На воспросы не отвечают. Я так понимаю, что они набирают дураков, которые делают визиты 3 месяца, потом сливают их. Итак далее. до бесконечности..
19.04.16 01:43
серый,
кидалово. денег не заплатят ни при каких условиях.
11.03.16 23:26
Олег,
Два года назад регулярно и вовремя платили.
Люди продолжают вестись. Их последняя приманка: за 3 визита - 1200 рублей. Жаль, что я не знаю, как по всему рунету о них рассказать. Лично мне с сентября не платят.
24.02.16 21:37
_ЛТ_,
НЕТ!!!
Дамы и господа! Держитесь подальше от этих мошенников.
Мало того, что стоимость проверка просто мизерная (а требования такие, будто за проверку минимум тысячу платят). Это еще пол беды. Но они еще и не платят! Вообще не выплачивают вознаграждение своим тайникам.
За июль и август 2015 я кое-как выбила у них деньги. Теперь они должны мне за сентябрь, октябрь и ноябрь 2015 года. Общая сумма более 22000 (!!!).
...»
09.02.16 16:02
Алексей,
Положительных сторон не обнаружено...
Ребята, пожалуйста, не связывайтесь с компанией http://ms.ellargie.com/. Сначала говорили, что задержка зарплаты 3 месяца. На сегодняшний день задержка составляет 5 месяцев. (говорят, что у них задержка, а сколько эта задержка будет длиться не понятно...). Бонусы точно не получите за оперативность.. Анкеты очень большие, муторные, в других компаниях намного проще анкеты.