Алмест
Другие названия: ООО "Алмест"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
оборудования для автопарковок, торговое
оборудование, благоустройство улиц,
городов, металлическая мебель. Оптовая
торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алмест
Отзывы о компании «Алмест» Всего: 4
02.04.19 10:49
Екатерина,
-----
Работать к компании не плохо. Коллектив в моём отделе был достаточно хорош. Но! Есть куча но. Сотрудники не имеют и малейшего представления о корпоративной этике. Очень многие косячат и никогда не признают своей вины. Главный принцип компании "виноваты все, кроме меня". Начальники сторонних отделов позволяют выражаться матом с сотрудниками и на повышенных тонах. Уволить могут в независимости от твоего...»
25.03.19 09:31
Константин,
близко к дому было
ООО "Алмест"( ИНН 5256126570 almest.ru ), это бандиты из 90-х. Зарплату могут вообще не заплатить, рисуют штрафы за просто так, аванс 1000 р в месяц. в офисе все красиво распишут, а на деле жо...,Шаров Александр Сергеевич (ИНН 525204172765) ведет себя как как урка,образование ноль, разговаривать вообще не умеет,если какой то сложный вопрос то трубу вообще не берет.
21.03.19 13:53
Смешная зарплата
ООО "Алмест"( ИНН 5256126570 almest.ru ),шарага. Начальник отдела продаж Беляш сказочный. Обещали на собеседование за 50 т.р. по факту больше 20 хрен заработаешь. 5 лет работаю торговым но такого гей клуба ещё не встречал. Очень НЕ рекомендую ходить туда,зря время потратишь..
17.03.19 15:57
Политика Шарова Александра Сергеевича (ИНН 525204172765) из ООО "Алмест"( ИНН 5256126570 almest.ru ) простая: что-то не нравится идти на х...й. Вас таких лохов за околицей тысяча человек без работы. Девиз - люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех ! ! !