Юридический адрес: 603101, г. Нижний-Новгород, ул.Ватутина, 2-67
Другие названия: ООО "ТехноМир"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.tmengin.ru
Телефоны: +7 (831) 291 19 45
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.tmengin.ru
Телефоны: +7 (831) 291 19 45
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Компания Техномир специализируется на создании, модернизации и обслуживании окрасочных производств. Мы делаем европейскую компетентность в области окраски доступной для российских предприятий.
Обслуживая европейский ум, мы внедряем лучшие европейские разработки в российскую отрасль окраски, делая их доступными для большинства российских предприятий.
Наш рынок - это создание и коренные модернизации окрасочных производств для крупных и средних машиностроительных предприятий, в большей степени - это предприятия автомобилестроения.
Под коренными модернизациями мы понимаем принципиальное улучшение ситуации на линии окраски, сопровождающееся внедрением "сложного" оборудования, которое требует профессионально ответственных технологических и технических решений.
Наша компания предлагает весь комплекс услуг, необходимых для создания и модернизации окрасочных производств:
- предоставление консультаций и проведение технических аудитов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридический адрес: 603101, г. Нижний-Новгород, ул.Ватутина, 2-67
Отзывы о компании «Юридический адрес: 603101, г. Н» Всего: 3
05.03.19 20:20
Гость Гость,
г. Нижний Новгород
Деньги платят когда они есть.
Много фирм, где директора из менеджеров-продавцов, которые пытаются влезть в технику, но насколько в "Техномире" все запущено становится понятно, когда ты в этой фирме хотя бы с месяц поработаешь. Поэтому люди здесь надолго не задерживаются.
29.09.18 16:57
Не успел разглядеть.
Ген. директор пригласил на собеседование. Нарисовал перспективы. Просил поскорее уволиться с прежнего места работы и скорее приступить к выполнению обязанностей. Напланировал работу на три месяца испытательного срока. Уволился, пришел работать. С трудоусройством как обычно не торопились. А через пять дней Ген. директор мне сказал, что плохо работаю. Предложил эти дни не оплачивать или не приходить больше. Потом...»
29.09.18 16:53
Хороший офис.
Вежливое общение директора (Мягко стелит, но жёстко спать - это сказано в точку)
Хороший коллектив (был, когда я работал)
Техномир выполнил достаточно много проектов для известных предприятий.
Идите работать в Техномир, если вы сейчас без работы и хотите получить разносторонний опыт.
Техномир - компания, костяк которой состоит из двух человек - ген директор и технический директор, остальные до 10-15 человек - постоянно меняются. Ген дир - идеалист и перфекционист во всем, и это сильно мешает ему создавать команду и развивать компанию. Поэтому компания никак не может вылезти из состояния старт-апа. Но с другой стороны, он очень хорошо умеет расположить к себе человека вежливым и корректным...»