Первый Мясокомбинат ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Ярославль
Производство колбас, сарделек, сосисок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первый Мясокомбинат ООО
Отзывы о компании «Первый Мясокомбинат ООО» Всего: 2
Все Москва в Московской области Владимир Воронеж Иваново Казань Калуга Киров Коломна Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тула Ульяновск Чебоксары Ярославль
22.10.17 11:23
Алексей,
г. Владимир
нет тотального контроля,
штраф за возвраты(при всей зп 15-25тр. удерживают 5тр каждый раз),маленький процент с продаж,клиентам готовы платить ретро столько же сколько платят тп с собраных денег,доп мотивации из больной головы руководства за счёт денег других тп,ДРЕС код,за рабочие субботы не платят,не дают дегустацию,её надо выпрашивать и лимит 0.2% от сданных денег,при расчёте кидают на чёрную зп,
10.01.17 16:55
Андрей,
г. Владимир
Халявная колбаса, ГСМ, начальство не сильно напрягает
Работаю на "Первом" торговым представителем до сих пор, успевают совмещать ещё с одной компанией. Начальник мой Шалунов- мозгоеб! Да что с него взять: колхоз он и есть колхоз. Планы выставляет просто не реальные, но их можно и не выполнять, свой оклад и ГСМ получишь в любом случае.
Я успел поработать при Гуляеве, жаль чувака, спец был неплохой, говорят его успешно подсидел красномордый Деревнин. Вот уж чмо!!!
...»