цветочный город
Сайт: www.florcity.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.florcity.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Торговля срезкой, горшечкой, авторскими интерьерными композициями, упаковка подарков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании цветочный город
Отзывы о компании «цветочный город» Всего: 6
29.04.21 07:14
Екатерина,
Их нет
Будте готовы что начальство тут очень классное, Синилина Ольга вас может покрыть матом и даже не моргнуть, по другому она общаться не умеет
На зарплату выше 25к можете не расчитывать, это только в удачный месяц и то если вы выработали норму (их норма 200 часов в месяц), так ещё и план должны выполнить, который завышен раза в 3
10.03.21 14:20
Виктория Иванова,
Хочу написать отзыв о компании Цветочный город, положительно то, что оформление сразу официальное, и выплаты своевременные, не все компании могут это предложить.
Понравился коллектив в салоне. Продолжаю работать! Пережили и выстояли 8 марта!
Не увидела
17.10.19 20:41
Ольга,
Единственный плюс, в некоторых салонах адекватные коллективы, но все начальство не устраивает когда у кого-то все хорошо.
1. Официальная ваша зарплата это 10 т/мес, выплаты такие, официальная приходит на карту вовремя, а остальное если вы себе не заработали в салоне на зарплату, это ваши проблемы. Зарпалата минимальная: помощник флориста -100 руб/час
Флорист - 115 руб/час
Премию вы увидите если на вас говно цветок не будут скидывать, за счёт чего списание будет меньше.
А так же есть такая премия, если прям вы молодцы напрадовали...»
11.09.19 23:46
Наталья,
Их нет
Начну с того, что данная котора сама навязывает себя потенциальным соискателям, а после отказа от их предложения присылает отказ))Выводы делайте сами)))
17.07.18 01:57
Аванс вовремя приходит на карту и часть зп. ( 4000 и 4000 примерно.)
Работа для рабов, если Вы себя не цените и не уважаете свое время Вам там будут только рады. Работа по 13 часов на ногах, обед когда успеешь, когда освободится маленькое крохотное место,где ты мог бы пожевать свой обед. За больше чем год работы четкий график 2/2 у меня был только в двух месяцах.. Постоянно просят кого-то заменить, если человек с твоего салона уходит в больничный или отпуск, выезжать будут на...»