Пепси
Другие названия: ООО"Пепсико холдингс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.pepsi.ru
Телефоны: 7976110
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.pepsi.ru
Телефоны: 7976110
Производство, поставка и продажа «Пепси-Колы»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пепси
Отзывы о компании «Пепси» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Курск Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Тверь Тольятти Тюмень Уфа Челябинск
26.09.18 17:24
Иван Иваныч,
г. Тольятти
ДМС, Авто
Официальную ЗП не указываю как положительную, т.к. она вообще никакая! Отношение скотское, работаю не так давно, но уже прочувствовал все прелести! Руководство самодуров, особенно наш ТСМ Купряев Игорь. Это товарищ вообще неадекватный! У него нет чувства человечности, к нам относится как рабовладелец, заставляет работать до 21:00. обязательно скидывать фотоотчеты ему в группу!!! НА ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН!!! Областники его...»