ООО УГМК-Сталь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регион работы: Тюмень
Регион работы: Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО УГМК-Сталь
Отзывы о компании «ООО УГМК-Сталь» Всего: 4
26.05.20 16:53
Евгений,
г. Тюмень
тупое руководство , отсутствия какой либо логистике и организация, хорошая организация только в одном аткаты и грабеж не выдают рабочим СИЗ и тудже лишают премии за их отсутствия.
19.03.19 19:59
бывший предбывший,
белая заработная плата
из соц пакета предварительный и периодический медицински осмотр
сананаторий только в г. Серов "Чистые ключи"
выдача спецодежды
развозка до мест работы
девиз компании "Работай, как раб", второй девиз "незаменимых нет".Очень жаль, что нынешний директор Фомин А.А. решил похереть завод, Поднял объемы производства стали, нереальные для раба завода ноша, свои кровные 32 тыс не увидишь, а если увидишь, то долго придется ходить по поликлиникам. Текучка рабочего персонала-жесть. Вообщем картина масляная, сейчас развалит завод хозяин, да свалят. Очень жаль, рыбка гнеет с...»
15.08.17 07:58
тем же по тому же,
г. Тюмень
Бардак, срач,тупое управление!! Тупее уборщиц! (не все)Ворье,воруют на глазах Губ,я.тот шифрует! Заезжие слесаря (большинство) вылизывают ему И рады!! Кефира убирали!!! может врадость кому!!мне пох ..так переконтоваться можно..пару лет..есть хорошие парни но их все меньше и меньше..гидравлик на Кия белая желаю тебе про гореть с ипотекой, и тебе подобным!!!вали от сюда!!
24.06.16 10:47
Дмитрий,
г. Тюмень
времени вроде уже много прошло. что-нибудь изменилось? стоит туда идти?