« Корпорация "Тяньши"»
Другие названия: Эльбрус
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 89516827652
Эл. почта: « Корпорация "Тяньши"»
Регионы работы: Москва, Волгоград, Томск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 89516827652
Эл. почта: « Корпорация "Тяньши"»
Регионы работы: Москва, Волгоград, Томск
Сетевая дистрибуция. полный ЛОХОТРОН!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании « Корпорация "Тяньши"»
Отзывы о компании «« Корпорация "Тяньши"»» Всего: 4
06.06.18 01:04
Лариса,
Такие проекты как Тиенс надежные, лично проверила и со временем все больше в этом убеждаюсь) главное, иметь желание, сноровку надо набраться терпения.
надо набраться терпения.
04.06.18 23:26
Асия,
В Тяньши я просто покупала продукцию, коротая была нужна.... слипинг натурал, селен, вэйкан, озонатор, подруга занимается и меня пригласила. Сейчас уже год как в компании. Предлагаю продукцию с удовольствием, за это время у меня появилась своя клиентура.
Сама РАбота не пыльная, к тому же за хорошую работу получаю стабильный доход (в месяц от 20 тыс. руб.), и для меня это отличная подработка.
27.05.18 16:30
Заряна,
Что касается Тяньши, это бизнес в сфере прямых продаж и маркетинг-план здесь эффективный, который дает возможность довольно быстро заработать и все условия для этого предоставляют, руководители понимающие, коллектив дружный, проводится множество тренингов.
по началу было тяжело
23.05.18 22:35
Анна,
Я работаю в Тяньши и мне не только это дело интересно, но и достаточно выгодно, я активно выстроила структуру и мои доходы растут. Продукция аналогов на нашем рынке не имеет.
Просто надо трудиться и вложить усилия, чтобы получить неплохую ЗП.