ООО Крафт групп
Другие названия: ООО Крафт групп Северо-запад, СК Орион
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: craftmetall.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: craftmetall.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Крафт групп
Отзывы о компании «ООО Крафт групп» Всего: 32
21.05.20 00:51
Сотрудник Сотрудник,
Все устраивало. Компания реально хорошая. Мотивация,как показывает время,выше среднего по рынку
Нет теперь Крафта
24.03.20 12:55
бывший ИПэшник бывший...,
нет ни одной.
Контора аферистов делающих вид крупной федеральной сети. Вся работа на обмане-обвесе клиента. Весь штат менеджеров ИП.
Все положительные отзывы пишет отдел кадров 100%.
19.03.20 19:34
Менеджер,
г. Ростов-на-Дону
Почитал отзывы, что могу о них сказать.... Все положительные отзывы - явно написаны сотрудниками отдела кадров или по их просьбе.
Ничего хорошего в компании нет. Основная миссия компании - обмануть клиента либо сотрудника, либо и одного и другого.
Белая зарплата - ха-ха-ха.
27.02.20 13:16
Для меня «Крафт групп» – это дружный коллектив и достойный уровень дохода. Работала в административном блоке компании – обязанности стандартные для моей позиции, график работы удобный. Ушла из компании на доброй ноте по личным обстоятельствам.
Не нашла таких
25.02.20 18:18
Лилия,
Проработала в головном офисе компании более двух с половиной лет – коллектив супер, очень дружный! Оплата труда выше рыночного и всегда своевременна! Доход полностью белый. Да, бывали сложности в рабочих вопросах, но где их нет? Радовало лояльное отношение к работающим мамам, и в целом адекватное руководящее звено. Расстались дружно, спасибо всем коллегам, с которыми довелось посотрудничать. В целом, спасибо,...»
Я их не нашла(
21.02.20 21:03
Лика,
г. Краснодар
Не теряйте время на собеседования.
До собеседования прочла много отзывов от клиентов и бывших сотрудников об обмане этой компанией своих клиентов.
На собеседовании на вопрос, почему такие отзывы пишут в сети, мне ответили, что "Было бы хуже, если бы не писали".
Но самое интересное!!!
На первом собеседовании о себе ничего не рассказывают, на вопросы толком не отвечают, да и о кандидате ничего важного в плане будущей работы не спрашивают.
На...»
30.12.19 13:12
Михаил,
г. Нижний Новгород
Компания Крафт групп, достойный вариант для соискателей, достойная зарплата, отличное лояльное руководство. Смело можете идти туда работать.
Интересная работа ,отличный коллектив.
Есть , но для каждого они свои , писать о них не буду.
17.12.19 21:14
Бывший Манагер,
Отстой
Аферисты которые не платят своим менеджерам.Контора толька для обмана,обвеса!!!ездит экспедитор который смотрит кого и как обмануть!!!никто не хочет у них что-нибудь покупать.коллектива нет,зп нет(платят как наворуешь и то обманывают)
16.12.19 10:24
Бывший сотрудник...,
г. Краснодар
Организацией это место назвать язык не поворачивается, это конторка для обмана. В двух словах не описать. Контора занимается обманом, обвесом клиентов при помощи экспедиторов которые катаются на объекты и вынюхивают где можно обмануть людей. Если вдруг не вышло, менеджера научать нарисовать сертификат, вдруг получится. Если и это не помогло в таком случае клиент становится не интересен. Если ты совсем отчаянный и...»
14.12.19 19:18
Бывший Сотрудник,
Нету
Обычные мошенники.Сделки только на которых можно обмануть. Только недогрузы,замена цен в упд,подделка сертификатов,и классика-откаты.С машиной ездит экспедитор,спец обученный чтоб обмануть клинта.Внутри компании план на обвес клиентов.Все знают, что эта помойная контора обманывает и с ними уже никто не работает.постоянно пересматривают мотивацию-кидают менеджеров на ЗП.Внутри коллектива война.Забирают клиентоа и...»