дентро
Другие названия: ООО Дентро
Регионы работы: Москва, в Московской области, Армавир, Волгоград, Екатеринбург, Орел, Ростов-на-Дону, Саранск, Саратов
компания перевозчик
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дентро
Отзывы о компании «дентро» Всего: 3
Все Москва в Московской области Армавир Волгоград Екатеринбург Орел Ростов-на-Дону Саранск Саратов
17.08.19 07:35
Владимир,
Нет и не будет!
Руководство компании не выплачивает зарплату, зарплата черная, при увольнении можете забыть за деньги, найдут любую причину. Враньё, обман, сказки, шантаж, угрозы. Мошенники!!! Не рекомендую приходить к таким работодателям.
15.07.19 07:28
Владимир Механик,
НЕТ!!!
Добрый день. Данная компания занимается машенничеством и обсолютно не выполняет свои обезательства по оплате труда. Два месяца стажировки в Обухово, работая 24/7 без выходных, за еду и отвратительные бытовые условия. Зарплату не выплачивают, командировка за свой счёт, приезжаешь в РЦ, соблюдая все требования, всеравно не так, зарплату не платят, если возникнут конфликты с ГМ, СТО, ты уволен, жди два месяца свои...»
11.07.19 20:38
Дмитрий,
Ноль!!!
Хотите работать много и бесплатно то вам в дентро. Самый бесправный народ-это водители, говорю вам как бывший НК.