ГК Полимерснаб
Другие названия: Пластик-М, Эко-Гранд и еще сотни названий и слитых компаний
Телефоны: 8-495-995-96-25
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8-495-995-96-25
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа изделий из полимеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Полимерснаб
Отзывы о компании «ГК Полимерснаб» Всего: 7
19.12.17 20:59
Михаил,
г. в Московской области
Правда, что фирма "П\снаб" обанкротилась? слышал как-то от экс-коллег.
А самого директора налоговая и прокуратура таскает по поводу компаний "однодневок"?!
28.04.17 14:35
неудачник,
Ну уж лизнул ,так лизнул.Сейчас другая забава.Папаша к мучиничеству !!!!готовится за СВОИ нажитые деньги. А ВАС дармоедов кормит у кормушки ,чтобы последний гвоздь выбили.
Ноги в коленках на ширине плеч не затекли у кормушки.?
27.04.17 21:05
Александр Жолудев,
Все негативные отзывы от неудачников. Люди не умеют работать под руководством замечательного Человека любимого мной Андрея Леонидовича! Он нас всех и кормит и поит,премии два раза в месяц ,поездки на культурно-массовые меропрятия,посещаем регулярно сауны и прочие клубы! Везде он душа компании,ее мотор.Так,что кому у корыта места не хватило,пишите дальше всякую чушь! А мы,которые состоявшиеся работники,готовы за г-на...»
Очень короткий рабочий день. Порой не успеваешь всех клиентов обслужить. Очень редко стал появляться наш Руководитель,без него и работа не клеится.
27.04.17 10:02
Компот Усов,
Шаговая доступность.
Владелец больной на голову. Сексуально озабочен,как все импотенты. В работе только всем мешает. Очень похож своим поведением на киношного Гитлера,в последние дни войны.
26.04.17 18:40
Петрушка,
это Лыткарино
Если есть хоть капля мозгов,не вздумайте работать на Минькова. Неадекватен, истеричен как баба,трусоват правда. Бизнесом своим давно уже не занимается, развлекается исключительно с персоналом,здесь ему равных нет. Обеспечит Вам труд за смешные деньги в самой извращенной форме.
21.03.17 01:22
дмитрий усов,
никакого позитива в этой конторе . директор миньков крайне неприятный человек. коллектив - так себе... кто хочет устраиваться на работу- не советую, а те кто хочет сотрудничать с ним - следует крепко подумать: стоит ли оно того: подставит и глазом не моргнет?!
главная отрицательная сторона компании - это сам хозяин компании, такую редиску я не видел, и не приведи, Господь, впредь встретить !
05.02.17 01:32
КЕША,
ничего положительного в компании, поэтому и уволился
перечислять долго, поэтому и уволился