Globalteam
Другие названия: Ресипи Джи Ти
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: globalteam-inc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Стерлитамак, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: globalteam-inc.ru
Компания, которая нанимает мерчендайзеров, представителей и аудиторов для разных компаний типа coca-cola, вимм-биль-данн и прочих производителей, выступая посредниками.
Визитная карточка - неофициальное трудоустройство, задержка зарплаты и невыплата заработанных денег когда увольняешся.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Globalteam
Отзывы о компании «Globalteam» Всего: 13
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Казань Нижний Новгород Новосибирск Пермь Стерлитамак Тюмень Челябинск
26.10.20 16:51
Супервайзер СВ СВ,
Их нет
Работал тут СВ. От увиденного волосы дыбом. Мч набирают через hh. Обесчают зп. По факту зп закрывают за каждый визит как хотят. Мч кидают при каждом визите в точку. Если обесчают 30к, платят 17. Самое плохое агенство. Хуже не видел. Мч меняются как перчатки. Св тоже. Сегодня одни условия оплаты завтра другие. Всем советую обходить стороной! Дешевле не работать вообще!
22.10.20 13:04
Леся Махмудова,
Их нет
Зп не выплачивают больше десяти дней! Супервайзер молчит.
Потом сказали что с платежами и проблемы и надо только ждать! Собираюсь уходить из этой шаржкиной канторы
02.12.19 16:11
Всю команду нашего проекта кинули , за место 30000т выплатили 6000, у всех по разному , но не у кого не было выплат больше 40 % от обещаной, начали выяснять , а на других проектах тоже самое!
13.02.19 17:24
Так и не удалось...,
Вежливая девушка-секретарь
Так и не довелось побывать на собеседовании. Приходили несколько раз от них приглашения на вакансии, в том числе секретаря и менеджера по персоналу, но во время звонка девушка-секретарь вежливым тоном сообщала, что "вакансия закрылась сегодня" и любезно приглашала в колл-центр впаривать услуги людям. Но через несколько дней указанные вакансии вновь появлялись на сайтах, что и говорит о том, что им просто нужны люди...»
17.10.18 11:10
Наташа,
До декрета работала мерчандайзером в globalteam, перед уходом последние месяцы уже было тяжеловато работать - руководство пошло на встречу, изменили маршрут, чтобы было полегче. Все документы оформили, получила все выплаты и сейчас получаю до 1,5 лет. Мне условия работы нравились, все как и обещали на собеседовании, после отпуска по уходу за ребенком планирую снова выходить на работу в данную компанию.
отрицательных моментов для себя не наблюдаю
04.10.18 01:06
Алик,
В этой компании их не будет.
Ужасная компания обманывает с зарплатой . Если начинаешь спрашивать почему отличается зарплата от обещанной , толком ответит не кто не может . Говорил мне мой знакомый который у них работал на проекте Белуга что ему не заплатили . Но я его не послушал , да и проект другой был . Эта компания зарабатывает деньги на обмане мерчендайзеров .
21.09.18 13:27
Бывший сотрудник Бывший...,
Их нет , и не будет
Уважаемые соискатели если вы не дай бог собираетесь устраиваться в данную компанию , бегите от туда без оглядки . Эта контора Никонора , кидает на деньги своих сотрудников. Так же это компания не оформляет своих сотрудников, чтобы в дальнейшем так же не выплатить вам деньги за работу . Говорят что якобы у нас оформление только со 2 месяца , это все враньё. Если даже и оформят , то с окладом 4500 рублей , что вы и...»
17.09.18 12:59
Адекватное руководство, уютный офис. Система выплат более чем прозрачная, не обманывают. Коллектив приятный, все молодые/активные/интересные.
Зря читала плохие отзывы перед трудоустройством, если человек НА САМОМ ДЕЛЕ работает, а не делает вид - никто никого не обманет.
14.08.18 19:43
Георгий,
Их просто нет одно кидалово.
Кидают на бабки работаешь на несколько проектах, платят мало за один визит 130р а объем работы просто огромный, зп платят один раз в месяц и то постоянно задерживают а руководитель А.П постоянно врет и просто хамка колхозная она не умеет нормально разговаривать, не оформляют, допуски в магазины не делают то есть просто приходите и незаконно пытаетесь договориться с директором сделать свою планограмму.... А отзывы...»
03.08.18 18:40
Лариса,
После того,как написала отзыв,компания отреагировала моментально! Руководитель проекта Ольга связалась со мной, принесла извинения от лица компании,не выплаченные прежде деньги мне перечислили в полном объеме. Вероятнее всего здесь как и везде есть нерадивые сотрудники,опускающие имидж компании ниже некуда. Отлично,что руководителям не все равно и они беспокоятся и делают все,чтобы исправить ситуацию! Спасибо...»
негатива больше не испытыываю