группа компаний ЛСР Урал
Эл. почта: группа компаний ЛСР Урал
Сайт: www.lsrural.ru
Телефоны: 215-88-86
Эл. почта: группа компаний ЛСР Урал
«ЛСР Урал» объединяет предприятия в сфере девелопмента, строительства и производства строительных материалов: ОАО «Завод железобетонных изделий «Бетфор», ЗАО «НОВА-Cтрой», проектная организация ООО «ПКУ НОВА-СтройПроект», ООО «СМУ НОВА-Cтрой» и ООО «УралЩебень».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании группа компаний ЛСР Урал
Отзывы о компании «группа компаний ЛСР Урал» Всего: 3
19.11.18 13:21
Инна,
Работая в небольшой организации в отделе кадров, подыскивала себе место на большом предприятии, чтобы иметь возможность развивать профессиональные навыки. Меня приняли специалистом по кадрам в ООО «ЛСР. Строительство Урал». Обстановка в отделе хорошая, работать интересно, в офисе чисто, красиво, удобно. Работа в этой компании дала мне массу новых и очень полезных знаний и здесь я получила гарантированный соцпакет....»
не самая высокая з/плата
28.09.18 23:43
Филипп,
работаю мастером строительных и монтажных работ в ЛСР. Базовые материалы - Северо-Запад. Работой увлечен, мне очень интересно здесь. Имел до этого совсем небольшой опыт подобной работы. Переживал на собеседовании, что из-за этого не возьмут в такую крупную организацию. Но все прошло нормально. В итоге я работаю здесь третий год.
приходится задерживаться на работе во время сдачи объектов
26.09.18 12:47
Саша,
работаю специалистом по расчету заработной платы. Очень большой объем работы, особенно когда закрывается рабочий месяц. Имеют место частые переработки. Но так как все это дополнительно оплачивается, работать продолжаю.
медленно растет зарплата, много работы