Еврозевс
Телефоны: 921-45-20
Сайт: www.eurozevs.ru
Телефоны: 921-45-20
производство и продажа теплоизоляции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврозевс
Отзывы о компании «Еврозевс» Всего: 4
08.04.19 14:50
Роберт,
У меня тоже было тестовое задание на собеседовании. Это абсолютно нормально, по его результат меня взяли на работу. Отработал чуть меньше года, никаких проблем с условиями или с зарплатой не было.
не найдено
08.04.19 14:46
Михаил,
Не знаю кто пишет подобные отзывы, лично меня в" Еврозевсе" все устраивало. Работы было много, но и платили достойно. Сивицкий адекватный мужик. Никаких переработок у меня не было. Работал по строгому графику.
Работы было много, но и платили достойно.
08.04.19 14:38
Marianna,
Ощущение, что отзыв писал обозленный человек. Я у Сивицкого не один год работала. Могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела - строгий, но справедливый. Для меня крайне важно уважение и дисциплина на работе. В Еврозевсе все это соблюдалось. Я и друга туда привела, он до сих пор благодарен за тот опыт.
не нашла за время работы
08.04.19 14:30
Руслана,
Прям даже обидно читать такие отзывы про хорошего человека. Я у Сивицкого три года проработала. ничего плохого сказать не могу. Хороший адекватный человек. В «Еврозевс» тогда вообще коллектив отличный собрался. По зарплате и обязанностям, могу сказать. что все, как и обсуждали, так и вышло. Никто меня нигде не обманывал.
не наблюдалось.