ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Другие названия: ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Сайт: www.tn.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Томск, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.tn.ru
Производство теплоизоляционного материала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Отзывы о компании «ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Екатеринбург Иркутск Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Томск Хабаровск Челябинск Ярославль
11.03.21 17:20
г. Челябинск
Хорошая работа, не смотря на почти полную автоматизацию линии - опыта можно набраться. Коллектив подобран хорошо, с большинством сразу нашел общий язык. По началу дали наставника, что облегчило понимание своей задачи. В целом работа устраивает, тем более при выполнении поставленных планов начисляют хорошую премию.
Единственное добираться не очень удобно. Благо машина есть.
06.12.20 04:11
Александр,
г. Челябинск
Сказать, что наебали это как пропердеться в лужу, значит ничего не сказать, ВЫЕБАЛИ под крики и визги как и всё тупое мужичье какое батрачит на этих фабриках смерти. Сейчас узнаете что к чему и почему - запасайтесь чипсами и пивом...
Первое было слово - КУДАБЛЯ! Именно такое словечко крутилось у меня в головешке, когда я прибыл на Валдайскую 5, акси или акстись я не понял как там это читать или спаси и сохрани. И...»
Так вот, продолжим... Первое впечатление его уже не переделать, что говорить... Второе, кстати, тоже, но третье это блядь "контрольный выстрел" был, когда я попал в окружение этих дерьмодемонов-фекалоидов, готовых унижаться поповоду и без и присмыкаться перед каждым, кто имеет хоть толику власти и может хоть как то их напрячь, но ваш герой не растерялся и слал нахуй всех и вся в этой зловонной клоаке, за что через...»