ЗАО "Самарский Гипсовый Комбинат"
Другие названия: ЗАО "СГК"
Сайт: www.samaragips.ru
Телефоны: +7 (846) 955 - 11 - 34
Эл. почта: info@samaragips.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Сайт: www.samaragips.ru
Телефоны: +7 (846) 955 - 11 - 34
Эл. почта: info@samaragips.ru
Регионы работы: Москва, Самара
ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» — одно из крупнейших предприятий гипсовой отрасли России.
Основная специализация комбината — выпуск высокопрочного и строительного гипса
(α-гипс и β-гипс), пазогребневых плит, а также сухих строительных смесей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Самарский Гипсовый Комбинат"
Отзывы о компании «ЗАО "Самарский Гипсовый Комбинат» Всего: 7
29.03.21 13:56
Сетлана
г. Самара
Читаю, и честно, обидно за комбинат. Работаю тут больше 7 лет, за это время ни разу не подвели с ЗП. И сейчас, когда всех выгоняли за "спасибо" ни на копейку зарплату не снизили, никого за свой счет не отправляли, как работали так и работаем! А что еще от работы нужно?
Для меня их нет
30.06.20 10:14
Алексей
Все ок.
Не очень повезло с коллективом, есть скрытая дедовщина.
29.07.19 10:23
Александр
г. Самара
Абсолютно белая контора. ЗП без задержек. Хороший коллектив.
Не заметил.
03.08.18 16:14
Ольга
г. Самара
А мне все нравится! И откуда столько зла в людях, пишущих ниже, не понятно.
Пришли, поконфликтовали с конкретными лицами, а компания теперь получает! Не любит, видимо, Вас никто! Вот вы такие и злые!
Нет!
13.07.18 08:37
Аноним
г. Самара
Соблюдение законодательства - то, что было обещано, все выплачивалось в срок и в полном размере. Плюсы - доставка на работу, неплохой коллектив.
Раз это гипсовый комбинат, то в наличии и гипсовая пыль! Вот такой минус.
15.01.18 06:29
Леопольд
Кому нравятся унижения, вам сюда
Гл. механик, обеспечение слесарей инструментом отвратительные и особенно дежурный, бегают и просят то ключи, то болгарку.
22.11.17 14:20
Арнольд
Положительного ничего.
Тут кадры свои не ценят, увольняют за один день. Административный директор - увольняет всех и вся под прессом. Берут на работу только" своих и" тех, кто не угодны "своим" - увольняют!