ПСК ФАРВАТЕР
Сайт: www.psk-farvater.ru
Сайт: www.psk-farvater.ru
Cтроительства сооружений промышленного, складского и гражданского назначения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПСК ФАРВАТЕР
Отзывы о компании «ПСК ФАРВАТЕР» Всего: 10
02.08.18 20:32
Жесткие задержки зарплаты, татрсая мафия
В наглую урезают зарплату работчим
( не оффицыально)
Последнюю зарплату до сих пор не могу получить
Уже почти год жду
07.05.18 09:41
Александр Альберт,
По началу все было терпимо
Полное кидалово до сих пор не могу забрать зарплату за последний месяц! Все пизд@болы которых ещё нужно поискать, смело пишите коллективное заявление чтоб на жопу присели и не обманывали простых рабочих!
15.02.18 10:14
Можно бухать на работе
Задерживали ЗП, потом стали платить только половину. Лужа точно развалится.
02.02.18 15:38
Вася Васян,
Киданули на 3 зарплаты, платить видимо не собираются, выплатили только белую часть а это меньше половины.
01.08.17 12:40
Никогда вовремя не выдавалась зарплата,бешеные переработки,прорабы обещают много денег заставляя тем самым работать,в итоге ничего не дают.Условия работы ужасные.Кидалово конкретное,самая ужасная компания,не верьте не единому слову все вранье
20.03.17 02:39
Коллектив.....
Задержка зарплаты достигла двух месяцев. И плюсом прорабы зажимают деньги у рабочих и все это терпят)))) а аванс за декабрь вообще не дали и всем навещали лапшу на уши что он был)))) смех да и только. Не вздумайте сюда устраиваться.
03.03.17 14:12
аноним аноним,
Оформляют без договора первый месяц. Затем кидают
13.12.16 01:33
Адекватные прорабы и мастера!!!! Зарплату платят как обещают, но только тем кто работает , а не лениться по углам. У меня лично зарплата за 25 рабочих смен составила 82.000 рублей
Отрицательная сторона одна, небольшая задержка зарплаты, но терпимо.
27.08.16 00:43
Обедают люди в каморке, туалеты действительно отвратительные но это не главное. Главное кадры и производственных процесс. Фирма существует на авансах, которые почти проведены и не отработаны. Финанс сыты действительно не в состоянии посчитать прибыли и убытки, отдел снабжения работает сверхурочно и на износ производят кучу ненужной работы, в сметном отделе задерживаются только те, кто лижет задницу их неадекватной...»
27.07.16 19:58
николай бригадир,
маловероятна.но возможен карьерный рост.при условии что стучишь,рост более вероятен.травмоопаснось очень вероятна,но вам ни чего не заплатят кроме больничного,который пострадавший должен оформить как в выходной день.такие случаи при мне бывали,руководитель отдела бурения и разнорабочих посоховский,их скрывает чтоб не лишится премии.
неумелые кадры,как финансисты:2+2 не смогут сложить.так и прорабы без всякого понимания работы!меня уволили просто за то что мне привезли пол зарплаты,а я отказался ее получать!!