Центр компьютерного обучения "Специалист"
Другие названия: Специалист.ру
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.specialist.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.specialist.ru
Курсы компьютерного обучения и повышения квалификации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр компьютерного обучения "Специалист"
Отзывы о компании «Центр компьютерного обучения "Сп» Всего: 4
19.05.18 00:16
ano ano,
люди - сотрудники отделов, большинство
только они и есть:
1) тотальная ложь - премий нет, компания не "белая", заработная плата, оговариваемся на собеседовании - миф, не ждите
2) должностных инструкций нет, иностранных кипиай тоже, будете делать, что скажут
3) зп - оклад 20-30 тр, остальное - премиальная часть, которая зависит от положения луны в небе, а именно - от самодурства Гудзенко и его жены, и полностью никогда не выплачивается
4) Гудзенко...»
14.12.17 13:10
Полина,
Трудоустраивают официально
Можно учиться на курсах бесплатно, но только после года работы и на курсы, на которых вам разрешат учиться
Начну с собеседования. Оно проходит в два этапа. В моем случае первое собеседование длилось 20 минут, за это время я даже не успела узнать график работы и условия оплаты. Однако, я решила рискнуть и пришла на второе собеседование. К нему мне нужно было подготовить тестовое задание - подобрать курсы для верстальщика. Меня, как бы приняли на работу, сразу забрали все документы, сразу же заставили сделать мед книжку за...»
21.11.17 01:26
НЕ ХОДИТЕ И НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ. Тесты - условие приема на работу для всех. После тестов прикажут всем играть тайного клиента в своих офисах и вы побегаете. Работу могут и не дать но свое получат. Очень жирные мужики и бабы в офисе. Всё старое и мебель и стулья и столы. Толстые все и мерзкие.
16.01.17 13:26
Мария,
Очень обрадовалась, когда пригласили на собеседование, и.к.компания известная и слышала много положительных отзывов о курсах. А вот после собеседований.... читайие отрицательные стороны!
Итак, 12 декабря получила приглашение на собеседование. Назначено на 13 декабря. Пришла как полагается на 10 мин пораньше. В назначенное время вышла та самая Анна, которая пригласила меня на собеседование и забрала другую девушку, на мой вопрос "а как же я?" Она ответила что со мной пообщается Дмитрий и мне нужно подождать. В итоге подождала я ещё мин 15. Пообщались с Дмитрием, все рассказал подробно, дал задание...»