аптека 36,6
Другие названия: ОАО "Фармация
Торговля:
- медицинскими препаратами
- медицинской техникой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аптека 36,6
Отзывы о компании «аптека 36,6» Всего: 2
20.05.17 12:55
Ольга,
Пока на знаю. В кадрах встретили нормально, правда попала в обеденный перерыв, но это из-за сбоя движения в метро. Если честно странновато. Ужасные отзывы. Боюсь как бы не повесили чего.
В кадрах не предупредили, что нужны все ксерокопии документов. За свой счет делать придется Первый день на работе страх и ужас. В документах бардак. Когда пришла фармацевты спросили:программу знаете? Я работала в другой сети. Программа совершенно другая. Почему в кадрах об этом не спросили. Хорошо что фармацевты все объяснили. Пока я еще во всем разбираюсь. За один день во всем не разберешься. Я сама люблю в...»
25.03.16 22:16
Работала консультантом по косметике в аптеке 36,6, которая расположена у метро "ПАВЕЛЕЦКАЯ". Находясь на рабочем месте, захотелось прочитать инструкцию по лекарственному препарату. Заведующая аптекой обвинила меня в попытке украсть этот лекарственный препарат, хотя я даже не пыталась покинуть рабочее с этим препаратом.