мостакси
Другие названия: Мостакси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мостакси
Отзывы о компании «мостакси» Всего: 5
25.07.18 11:10
Валера,
Устроился в Мостакси и взял в аренду хендай. Приходится отдавать за аренду, но оно того стоит - моя личная машина стоит в гараже без пробега, не хотел бы на ней клиентов возить.. Расход топлива небольшой. Нравится то, что компания держит марку и не терпит курение и неряшливость водителей - такое редко встречается.
Приходится отдавать за аренду, но оно того стоит
25.06.18 14:19
Денис,
Я в такси года 3 и последний год работаю в Мостакси ,всё как везде , коллектив люди разные, есть кадры к которым лучше не подходить. доходы в основном от твоей расторопности. Самое главное машина хорошая, постоянно проходит техосмотр в нашем гараже.
Если вы нервный и не сдержанный, в такси вам не место
14.06.18 11:46
Лев,
Что ещё надо для работы: коллектив сплочённый, начальство особо не трогает, не придирается, заработок нормальный и вовремя. Клиенты иногда попадаются не очень, но в основном нормальные, общительные люди
17.05.18 11:45
Георгий Георгий,
Если хочешь нормально зарабатывать, то тебе дорога в Мостакси. Я прошёл обучение, намотал на ус, хитрости про заказы , где надо быть чаще , в каких районах работать , в какое время, так что зная все тонкости работы в этом такси после обучения, можно хорошо зарабатывать.
не увидел
04.12.17 19:25
Вася Петя,
Салон машин обрабатывают химией. И если вы не попали в число "своих", рискуете остаться без "хозяйства".
Салон авто обрабатывают какой-то химией. И если вы не попали в число