ООО НПП Нефтегазинжиниринг
Сайт: www.ngi-ufa.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: www.ngi-ufa.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
производство блочно-модульного оборудования для нефтегазодобывающей промышленности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НПП Нефтегазинжиниринг
Отзывы о компании «ООО НПП Нефтегазинжиниринг» Всего: 16
11.03.22 07:26
Фатых,
Столовая нормальная
Главный пиздабол директор Айдар Расимович никогда не работает честно,ни с заказчиками,ни с работягами одни отмазки половину суммы мы так и не получили,пусть горит в аду сраный единорос!!! Нам стыдно что такая...»
01.04.21 10:55
Клава,
г. Уфа
Несвоевременная выплата зарплаты, переработки (заплатили через год за 2019 и вообще не заплатили за 2020), лишение премиальных на 30-50% без причины, вернее, причина-тяжёлое финансовое положение предприятия.
11.11.20 11:02
Мария Алексеева,
столовая, вахта
контингент коллег, отношение руководства
17.05.20 21:26
Анатолий Спиридонов,
Отдельные нормальные ребята
Тухлая контора....тухлое руководство...отвратительное место, куда нормальным специалистам лучше не соваться...обходите стороной эту горе организацию...если вы верите в справедливость - тут вы найдете смерть вашей вере
21.03.20 21:43
Вася Сидоров,
Нету
Официально на работу в этой шарашке не устраивают. Вся зарплата черная. При устройстве на работу никаких договоров не подписывают, работать приходилось на "честном" слове. Директору на людей откровенно наплевать. Постоянные задержки зарплаты. Набирают людей только когда завал с работой, а после выгоняют без предупреждения.
13.02.20 10:50
Андрей Владов,
Положительного ноль
В октябре 2019 по договорённости изготовили основания для размещения модульного оборудования. Обещали по 50 тыс. за каждое основание, по окончании работ кинули как последние твари, не заплатили ни копейки. В итоги в ущерб себе я проработал целый месяц и остался в убытке 50 тыс арендуя жильё и тратя на проживание в Уфе.
29.01.20 13:05
Человек Человеков,
г. Уфа
в отделах теснотища, вранье сплошное
10.12.19 12:57
Ирина Врет,
- - -
Все отрицательные отзывы - все правда.
13.09.19 13:58
Ирина Довольная,
г. Уфа
Отличная современная компания, выше по уровню многих в этой отрасли. В офисе своя столовая, рядом с помещением производственного цеха комната-кухня, кто хочет, приносит свою еду и кушает. Корпоративные праздники отмечаются, Все есть, для нормальной работы. 95 % сотрудников офиса- адекватные специалисты, довольно высокого уровня. Жаль, что долго не получилось поработать, по семейным обстоятельствам.
Не искала. Кто ищет - конечно найдет.
26.06.19 10:28
SerYoga,
Столовая в офисе)
Перегруз по проектам, качество страдает, сроки "плавают". Коммерческая служба с радостью набирают туеву хучу проектов на тендер, в итоге много ТКП просто в корзину из-за нехватки времени или недостаточной проработки. Вообще, тема ТКП в этой компании это тема спорта: быстрее, выше, сильнее. Поработал месяц - почувствовал себя негром. Съездил в командировку в "малые е*ени" и тут отношение, как к скотине. В итоге, при...»