ООО Гауди-риелт
Сайт: gaudi-rielt.ru
Телефоны: 257-69-57
Регион работы: Краснодар
продажа и аренда недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Гауди-риелт
Отзывы о компании «ООО Гауди-риелт» Всего: 4
22.09.20 04:53
Виктория,
г. Краснодар
Была на собеседовании, затем вышла на обучение (сразу с работой) буквально на несколько дней, потом планы изменились. Но за это короткое время впечатление о компании осталось самое положительное. Профессионализм чувствуется во всем: как у руководства, так и у сотрудников. В обучении и в работе акцент сделан на качестве: за эти считанные дни я получила много новой информации, руководитель агентства обучал меня лично,...»
Сама специфика работы подходит не всем. Как и во всех агентствах недвижимости, нет окладной части, заработок целиком и полностью зависит от вас.
13.09.18 14:03
Анна Анна,
г. Краснодар
Устроилась я в агентство Гауди Риелт став его клиентом. Переехав в Краснодар нам нужно было снять квартиру, Надежда Николаевна нас заселила! Ей отдельная благодарность, изумительная женщина! Узнав что я ищу работу, предложила пройти собеседование Заполнив анкету, меня пригласили к руководителю, Андрею Анатольевичу. Очень боялась, что откажут, так как опыта работы риелтором нет. На следующий день мне перезвонили и...»
В компании не заметила. сама работа требует усилий
02.05.17 14:48
Анонимный пользователь,
г. Краснодар
В Гауди-риелт интересная система обучения. В коллективе приятно работать. Директор всегда подскажет и поможет. Я пока еще стажер и мне все нравится. Скоро начну зарабатывать!
Директор адекватный, но требовательный
22.03.17 13:13
Светлана,
г. Краснодар
Еще до устройства на работу в компанию, я с первого звонка поняла, что обратилась по адресу. Слаженный коллектив, уважительное отношение руководства, мощная система обучения, индивидуальный подход к каждому сотруднику, честные и открытые отношения в коллективе.
Стратегия компании нацелена на рост и развитие. Впервые встречаю руководителя с таким глубоким знанием и пониманием своего дела.
Я не замечала отрицательных сторон