Бритиш Американ Тобакко
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Сайт: www.batrussia.ru
Телефоны: +7(495) 974-0555
Эл. почта: Бритиш Американ Тобакко
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тверь, Хабаровск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Сайт: www.batrussia.ru
Телефоны: +7(495) 974-0555
Эл. почта: Бритиш Американ Тобакко
Табачная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бритиш Американ Тобакко
Отзывы о компании «Бритиш Американ Тобакко» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Киров Краснодар Курск Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тверь Хабаровск Ярославль
21.03.17 16:44
Ява100,
г. Курск
Авто, ДМС, можно договориться с АМ отехать по личным нуждам.
Надоела работа в условиях нарисованных объемных классов, нарисованных шкафов самообслуживания и АМа который говорит Нарисуйте то да это а потом в чектуры едет и здюлей вставляет с удивленный видом мол я такого не говорил. ну и карьерного роста тут хер получишь даже если работать с утра до ночи и делать доп активности, точнее его получают люди хз за какие заслуги , которые нигде никогда не выделялись.
18.06.16 10:50
г. Курск
Служебная машина и ДМС это главные плюсы.
Нет ни какого баланса между работой и личной жизнью. Если вы еще не женаты, то вам некогда будет устраивать личную жизнь. В момент прихода в Компанию. Все было хорошо, нам ставили адекватные задачи,мы их достигали и зарабатывали зарплату с бонусами. После смены AM, (почти одновременно с приходом Ляхова). Работать стало невозможно. Новый АМ, боялся всего, бегал по точкам и писал протоколы, даже там где всегда все...»