гк снс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль
полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гк снс
Отзывы о компании «гк снс» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Тамбов Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Чита Ярославль
07.01.18 18:57
Сега,
Не заметил!
Заполнил анкету,подошла девушка стала читать,увидела что у меня есть не погашенный кредит и вывозит мне что нужно чтоб кредит был погашен,я ей говорю что мне выплачивать ещё три года,она ответила вот погасите кредит приходите,на мой вопрос причём здесь мой кредит толком ответить не смогла.
23.11.17 22:22
г. Ярославль
Их нет небыло и не будет
Бегите от сюда как можно дальше СНС ГОВНИШЕ
02.11.16 20:44
Аноним , пожелавший...,
г. Ярославль
Доброго времени суток, господа, которые решили узнать немного о ГК СНС,и в частности о Ярославском филиале.
На написание этого отзыва меня вдохновил , отзыв госпожи Екатерины , которая написала, скажем так , не очень объективный отзыв , и не зная всей специфики работы в данной Компании.
Отзыв будет сугубо объективным.
И так, начнем:
Из положительных сторон работы в данной компании , можно выделить только...»
Госпожа Фролова пяткой в грудь била себе, что отрицательных сторон работы в данной Компании нет. Тут она,конечно же судит с высоты своей занимаемой должности (секретарь) приходит к 8.00 и уходит в 17.00, это и называется офисный планктон. Тогда как если бы она покинула лиха в полях, так бы не говорила.
И так, отрицательные стороны работы в данной Компании: начнем с рабочего дня. В ТД(трудовой договор) написано, что...»
11.07.16 11:26
Екатерина Фролова,
г. Ярославль
Отличная компания!! Стабильная! Никогда не задерживают зарплату! А все лентяи и бездельники, кто пишет, что все плохо, научитесь работать, а не ныть! Вы думаете. что будете сидеть на попе, а денюшка будет сама капать в карман? Очнитесь! СНС - Это команда! Где каждый работает на общее дело! Кто хочет,тот действительно зарабатывает, выполняет планы и задачи! Отличная корпоративная культура, дружный коллектив!
Таких нет!