ДАС-Групп Эмплоер
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Уфа, Челябинск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАС-Групп Эмплоер
Отзывы о компании «ДАС-Групп Эмплоер» Всего: 6
21.02.18 13:46
Нина,
Больше всего мне понраивлось что много ребят из разных городов, каждый рассказывал что то интересное про свой город. Жили в комнате в шестером с девочками. Работа заключалась в стикеровке одежды. В перерывах нас кормили, давали авансы можно было готовить самой в свой выходной. Денежку не за что не вычитали получила все что написано в догаворе
Все отлично, приеду еще раз
12.10.17 18:51
Алена,
Приехала в офис и за 15 минут подобрали место работы и дали направление в общежитие. Общежитие вполне нормальное видала и гораздо хуже. С работой тоже сюрпризов не было как обещали так и было. Бригада была хорошая и бригадир тоже. Рассчет перечислили на карточку через несколько дней. Остались довольны и хотим с девочками возвращаться на то же место.
меня все устроило
30.03.17 19:06
юрий дорохин,
до финотдела не дозвонитесь никогда даже не пытайтесь
11 марта закончил вахту денег до сих пор не дали
27.01.17 12:09
Алена,
Отработала несколько вахт на кондитерском производстве в Санкт-Петербурге. Компания предоставляет жилье, питание и транспорт. Выплачивают все в срок, без задержек, как правило. Руководство адеквтное, относятся индивидуально, с пониманием. Весной планирую продолжить работу.
Всем советую.
01.12.16 11:30
Виктор Петрушин,
очень порадовали условия проживания и отношение менеджеров
рабоал на производстве готового питания, кормили три раза, график удобный и день и ночь, все выплатили вовремя
сейчас вернулся на повторную вахту
не обнаружил
16.05.16 23:38
г. в Московской области
Бесплатное жилье, автобус от общежития до работы
Нет горячей воды в общежитии; в офисе ничего не сказали, что нужна обувь без супинатора и спортивный лифчик, а есть участки работы на сделке, а в офисе дали почасовой договор 80р/час. В офисе менеджер даже не сказала, что нет воды. Из другой фирмы одной лесбиянке понравилось, что я без бюстгалтера. Вахта ее закончилась и она уехала домой. Про задержки зарплаты тоже молчат. Хотя я в общаге пообщалась с работниками...»