АКП-Техно
Регионы работы: Москва, Курск
Сайт: www.aluminstroy.ru
Телефоны: (495) 785-07-38
Регионы работы: Москва, Курск
Производство, продажа и поставка алюминиевых композитных панелей (АКП) и керамогранита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АКП-Техно
Отзывы о компании «АКП-Техно» Всего: 3
19.12.18 20:38
Полное раздолбайство в компании. Ни директоров ни основателей нет в компании месяцами. Один балабол другой пьяницп. Никому ничего не надо. Все течёт само самой. Будет переезд производства в ивановскую область.
Просят уволится одним днем без компенсации. зарплата чёрная. Оклад 8000 рублей. Не советую.
04.04.18 10:06
Алексей М,
О компании остались только положительные впечатления.
Вменяемое руководство со своими требованиями и крайне лояльным отношением к сотрудникам.Не хватала корпоративных мероприятий, но это слихвой компенсировалось дружным коллективом. За три года работы ни разу не задержали ЗП чаще выдавали на день-два раньше. Да офис не класса А, но там чисто, тихо. Сотрудников подбирают адекватных, психов, неучей, криминал отсекают...»
К сожалению за три года работы добиться повышения ЗП так и не удалось. Для сотрудников работающих на фиксе Компания в не рынка.
28.03.16 11:26
Москвич,
Неплохая погода была
Мирабелла-абсолютно глупое существо, с наигранной улыбкой. НИКОГДА не идите туда на собеседование и, тем более работать- у меня там работал друг. На кладовщика вы пройдете огонь, воду и медные трубы- странно, что детектор лжи не включен вэтот ад