Эльтон-C
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.aliton.ru
Телефоны: 300 0 700
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эльтон-C
Отзывы о компании «Эльтон-C» Всего: 11
01.06.23 15:44
Ирина
Работаю в компании второй раз. Уходила ы 2007 г на повышение. С коллегами из Эльтона сохранила отношения. В последствии после длительного этапа поиска работы коллеги позвали обратно и я вернулась.
Работы...»
Высокая интенсивность работы и нагрузка.
30.10.21 19:43
Алексей
Положительные впечатления были только при общении по телефону
Кому лень читать: При встрече предлагают 15 оклад и 15 премию, не советую тратить время)
Если вкратце, то по телефону HR Лариса озвучила следующие условия: 30т оклад после вычета ндфл, на руки, 15т (kpi при...»
30.10.21 19:42
Алексей
Положительные впечатления были только при общении по телефону
06.09.21 10:11
Лариса Стрелкова
В компании Эльтон была на собеседовании. Очень приятные девушки из отдела кадров все подробно рассказали, показали рабочее место. Чувствуется, что атмосфера приятная. Не устроилась на работу, т.к. пришлось...»
Не заметила
14.04.21 15:34
Совесть Чупрова Совесть...
Коллектив
Оформление на минимальный оклад , с работой в пол дня, низкая оплата труда и огромный перечень обязанностей. Неадекватный директор и все руководители подстатье. После интрижки с любовницей- Горбачевой, все решения потеряли какую либо логику. Уволил секретаря за сплетни, так сам создал условия для плодородной почвы. Цирк, а не работа.
Компания разоряется, клиентов нет, бегите из этого болота!
За положительные...»
27.02.21 12:22
Ларри Никкиандорос
Хороший коллектив. Приятная атмосфера. Много интересной работы. Офисным - чай, кофе и сахар бесплатно. Трудягам - бензин.
Пришло время сказать правду, тут всегда задерживают зарплату, в штат почти никого не берут. Начали уходить клиенты, с ними меняется весь топ менеджмент.
07.02.19 16:09
Аноним
Коллектив
Зп в конверте,заставляют перейти на ИП,чтобы меньше за обнал платить,экономят на сотрудниках,текучка,гд со свитой и любовницей,ежедневно придумывают новые должностные обязанности,за которые платить не хотят,по договору не полный раб.день,соответственно белая зп-слезы
28.03.18 09:36
Мишка Жердев
Уважаемый Эльтон, заберите назад вашего М. В. Жердева, он за месяц развалил 2 отдела в Цезарь Сателлит, которые ему вверили. И тех, кого он с собой привел - тоже. Весь день сидят в "косынку" играют, типа "менеджеры по домофонам" или кто они там..
Ругается как сапожник, рожа красная как у алкаша, тупой как пробка
13.08.17 11:00
Татьяна
Коллектив
Все серое. О том, что примут в штат только после испытательного срока, не предупреждают на собеседовании. Все люди в компании оформлены на пол ставки. Соцпакета нет. Работы очень много у всех. Платят копейки. Текучка большая.
29.06.16 16:06
ЧЕЛОВЕК!!!!
Не успел оценить.
Работа "госпожи" Мовсисян, просто выбило из колеи. Вы заведуете кадрами или на базаре! Постарайтесь проявлять уважение к приглашаемым Вами людям! Если что-то обещаете, то потрудитесь выполнять! А то я перезвоню........ и с концами. На звонки не отвечаете, на письма не реагируете. А в итоге приходит письмо:
Ой! Простите. Мы тут другим кадром занимались...........
Была охота с Вами связываться.