уютерра
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Казань, Калуга, Краснодар, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Саратов, Тула, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании уютерра
Отзывы о компании «уютерра» Всего: 4
Все Москва в Московской области Волгоград Казань Калуга Краснодар Курган Липецк Нижний Новгород Саратов Тула Ярославль
17.11.16 11:13
г. Липецк
Это не контора, это ******, требуют дохрена, не платят нихрена, так еще и с задержками постоянно
06.07.16 00:25
аноним,
г. Калуга
увы их нет
Зарплату задерживают .Управляющий магазина не компетентна и не умеет управлять коллективом ..Требуют много а взамен ничего не дают .Считают что на 12000 это много.Если хотите работать за трудодни Вам туда
23.06.16 09:06
Нет положитнльного стороны,только отрицательно
Ужасная контора я нахожусь в декрете мне задерживают зарплату, мне должны платить отдельно без задержки,должны были заплатить 15 числа сегодня 23 до тех пор нет никому не советую там работать
22.06.16 19:25
г. в Московской области
Положительных сторон не стало. Раньше была стабильность, сейчас как на пороховой бочке.
На протяжении последнего года постоянно задерживают зарплату и аванс. Сегодня 22, зарплату за май еще не выплатили. А должны были дать 10. Мы вынуждены добираться на работу пешком т.к. денег нет. Собираемся коллективно обратиться в трудовую инспекцию. Терпеть желания больше нет.