проктер энд гэмбл
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.pg.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Кемерово, Омск, Тула, Челябинск
Сайт: www.pg.com
интернациональная компания, с миллиардными оборотами и продукцией представленной по всему миру (от прокладок до парфюма)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании проктер энд гэмбл
Отзывы о компании «проктер энд гэмбл» Всего: 3
26.09.18 11:54
Иван Джузеппе,
Нету
Никому не советую трудоустраиваться в эту компанию. Вам высылают приглашение, потом собирают первичную информацию, а затем приглашают на тест. На него нет правильных ответов и все оценят субъективно, полагаю, возьмут человека по блату. Но самое интересное ожидает вас потом. В течение года проходить тест вы не сможете, потому как у них есть на это внутренний запрет. Вас допустят только к первой стадии, а потом...»
28.03.17 17:03
юрий,
большая парковка
вакансии висят месяцами хотя каждый вторник проходит собеседование на котором присутствуют человек 50 но это не главное,хочется просто знать зачем вся паспортная информация указанная соискателем в вашей анкете передаётся третьим лицам и обрабатывается на их усмотрение как на территории РФ так и Европы и даже США а соискатель вынужден поставить роспись что он не возражает на обработку такой информации в надежде...»
10.10.16 16:22
Ольга Вознюк,
не видела
отработала в компании мерчём 2 дня, тут не главное что 2 дня, главное что супервайзер , который наставляла на работу не берет трубку, сказала , что оплатят работу, но трубку отключила, так я и не дозвонилась до них. Кинули вообщем не заплатив!!!