ООО ВЕСТМЕТ
Сайт: www.vestmet.ru
Сайт: www.vestmet.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ВЕСТМЕТ
Отзывы о компании «ООО ВЕСТМЕТ» Всего: 34
07.02.19 09:41
Алена Фомина,
В компанию "Вестмет" я пришла год назад устраиваться на работу и была принята. Все меня устраивало и в плане условий трудоустройства. Коллектив меня принял отлично, все дружно работаем. Начальство адекватное, тут нареканий нет. Никаких необоснованных придирок нет, если и возникают вопросы, то все решается в разговоре и все по делу. Зарплата выплачивается вовремя, ее размер меня полностью устраивает. Работать мне...»
Нет таковых.
12.01.19 19:19
Александр,
Отличная компания в которой работаю уже более года, пока меня всё устраивает, платят вовремя и не плохо, относятся ко мне хорошо как сотрудники так и начальство, у нас дружный коллектив понимаем друг друга с полу слова и помогаем всегда всем, в общем очень доволен что работаю в компании "Вестмет"!
19.12.18 00:58
С удовольствием работаю в компании третий год. Получаю регулярно хорошую зарплату и без задержек. С начальством также повезло, грамотное и справедливое.
Явных нет
23.11.18 20:23
Виктор,
Работаю около года и в принципе особых замечаний нет, работать можно. Нравится коллектив и приличный заработок, есть соц.пакет и удобный рабочий график.
незначительные
17.10.18 21:30
Валентин Валентин,
Зарплата вовремя, неплохой коллектив, адекватное руководство
Все обычно
04.10.18 17:42
Сергей Сергей,
Не соглашусь с одним из бывших коллег, есть мотивация. Если разбираешься в стройматериалах и умеешь продавать, то зарплата неплохая.
Все обычно
30.09.18 20:21
НЕТ
ЗП черная, уважения нет, мотивации и понимания тоже нет, руководство неадекватное, кассир еле-еле говорит по русски.
Организованности никакой, вечные штрафы и экономия на канцелярии и воде ( проходится покупать все за свою маленькую зп чтоб нормально работать) , обеда нет, не офис, а помойка, грязный и холодный. Самое ужасное место которое только встречал
10.09.18 12:15
Михаил Михаил,
Нормальная зарплата, соцпакет, хороший коллектив, адекватное руководство
Нет перспективы
02.09.18 19:54
Алексей Алексей,
Нормальный коллектив и адекватное руководство, хорошая зарплата и привязана к результатам работы, соцпакет
Ничего необычного
20.06.18 23:16
Дмитрий,
Работаю около полугода, платят нормально и без задержек. Коллектив хороший и начальство адекватное. Пока мне нравится здесь работать.
Явных нет