ГК КлиматСтройСервис
Сайт: kss.ru.
Телефоны: (495)974-0244
Эл. почта: ГК КлиматСтройСервис
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа, монтаж, обслуживание и ремонт систем кондиционирования и вентиляции.
Продажа электрических нагревателей, воздухоочистителей.
Продажа и монтаж встроенных пылесосов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК КлиматСтройСервис
Отзывы о компании «ГК КлиматСтройСервис» Всего: 10
23.03.21 23:22
SerGEY 222,
О каком профессионализме тут можно говорить, если директор он же владелец по образованию повар с манией величия и звездной болезнью.
К клиентам отношение омерзительное - там, где можно обмануть - обманет, менеджеры увеличивают трассы для вымогательства денег из клиентов.
Когда у клиентов что-то ломается - их просто кидают, бросают трубку и все. Отдела сервиса нет.
Зарплату владелец Марков выдает черным налом по...»
23.03.21 18:56
Иван П Иванов,
нет их воообще
задержки в зп, обманывает руководитель. он же всея руси Барин "Сергей Марков". несет постоянную чушь. За других людей обидно, что терпят его. Слава богу не часто в офисе сидел,а мотался устанавливать агрегаты.. но все же ..
не рекомендую вести дела сотрудникам и партнерам
09.03.21 21:12
Алексей,
Даже не думайте связываться с этой компанией!
Приобрел здесь VRV системы Mitsubishi Electric с последующим монтажом и пуско-наладочной работой.
Весной 2020 у меня перестал охлаждать кондиционер и я попытался вызвать их сервисника. Но не тут то было, динамили меня два месяца с выездом их специалиста, то у них один человек занимается сервисом, то через месяц другой. Просидел я два месяца лета без рабочего...»
11.02.21 15:46
pav22,
Зарплата черным налом. Без трудовой книжки. Отпуска и больничные не оплачиваются.
Директор КлиматСтройСервис Марков С.В. недоплачивает монтажникам за ночные смены (монтаж в офисах), унижает весь персонал - всех называет "на ты" и грубит, а себя требует называть только "на Вы". Марков - нарцисс, интриган и критикун. Придирается к пустякам, чтобы срезать зарплату. Дает задание, потом отменяет и ругает - треплет...»
26.12.20 20:37
аааааа ааааа,
плюсов нет
Совершенно чокнутый шеф Марков, на редкость тупой начальник - таких надо поискать. 99% начальников более адекватны, чем он. Корчит из себя средневекового барина,
на всех орет, всех унижает, постоянно снижает зарплату, недоплачивает. Поэтому там жуткая текучка кадров - многие увольняются из этого гадюшника.
11.10.20 17:55
ayendex jurgen,
Хорошее внимание, хорошие цены и как техник я нахожу все необходимые запчасти для своей работы ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЗА БОЛЬШОЙ РАЗНООБРАЗИЕ ИНСТРУМЕНТОВ, ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА Я ВСЕ ВСТРЕЧАЮ
Мне нечего описать
02.10.20 18:21
Виктория Суворова,
Хорошая компания, среди клиентов - звезды российской эстрады.
Нет отрицательных сторон. Всё нравится.
21.02.19 22:03
Более 10 лет назад была неплохой шарагой, можно было отлично заработать, если провернуть объект мимо кармана шефа, чем в общем и занимались, если менеджер был не дурак. Тогда был свой офис, относительно приличный.
А вот владелец-директор и тогда был гандоном, не выплатить деньги за пару объектов (найдя нелепые причины, не имеющие никакого подтверждения), не заплатить допы, обсчитать по пониженному курсу доллару с...»
А теперь он сам себе пишет фальшивые благодарности от несуществующих клиентов на сайтах, где работники предупреждают друг друга о нечистоплотных работодателях, сидя в коморке на зачуханном Нахиме в окружении кучи конкурентов. Ну не клоун ?
06.02.19 10:51
Сатурн Майнинг,
ООО Сатурн Майнинг выражает искреннюю благодарность сотрудникам компании КлиматСтройСервис за развитие партнерских отношений между нашими организациями, качественную установку системы кондиционирования и вентиляции, оперативное реагирование на наши просьбы и заявки, высокий профессионализм в работе.
24.09.16 11:33
Евгений,
Зарплата оплачивается своевременно.Коллектив отличный -начиная с менеджеров и заканчивая монтажниками.По поводу предидущего отзыва не согласен (Конкуренты не дремлют :-) А особенно на Нахиме
Шеф экономит деньги клиентам не подозревая ,что это и наши проценты и его прибыль.Если мы менеджеры ,то и должны хорошо зарабатывать ,а как заработать при 10 % наценке клиенту?Бывает строг к нам, я тоже был недоволен.