Sleepy
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mysleepy.ru
Телефоны: 8 (800) 770-75-75
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sleepy
Отзывы о компании «Sleepy» Всего: 18
28.05.17 05:57
Елена
нормальные условия, вовремя зарплата
Я уже три месяца не работаю в компании. Ушла по собственному желанию. Да, условия создали неплохие, платят, хоть и мало, но все чистыми и официально, но работа сложная моральна. Коллектив был не дружный, каждый стремился подставить.
26.05.17 23:50
Виктор
Замечательная компания, где я чувствую себя комфортно. Есть перспективы карьерного роста. Мне уже не однократно намекали, что скоро переход на новую должность)
не нашел
24.05.17 21:36
Анжелика
Заработная плата без задержек, удобное расположение
Неприятный коллектив, плохое отношение со стороны заведующей
23.05.17 23:35
Мария
Недавно стала членом команды) Теперь я директор по персоналу) Мой психолога не пылиться) Работа мне нравится, коллектив хороший, зарплата устраивает.
кабинет не личный)
23.05.17 19:59
Ирина
хороший коллектив, карьерный рост, устраивают условия
Пришла три месяца назад в компанию на должность продавца. Мне нравилась работа. Это заметило руководство и меня повысили до менеджера оптового отдела)
не нашла
23.05.17 07:16
Екатерина Ерофеева
Работаю в компании довольно давно, руководство строгое но справедливое постоянно идет на встречу, зарплата очень хорошая задержи к не разу не было. Своей работай очень доволен!
В своей работе изьянов не нахожу.
22.05.17 22:58
Марина Громова
Работала чуть больше года менеджером по продажам, что хочу сказать, работа хорошая, заработок достойный, но платить лентяям никто не будет, коллектив приятный. Пришлось уйти из компании из-за переезда за границу.
Не заметила
22.05.17 18:01
Круглолицая Жози
Своевременная оплата труда, отличное начальство, шикарные корпоративные мероприятия
Коллектив какой-то, простите, "гадюшник"
22.05.17 17:27
Ночная Фея
Нормальный коллектив, неплохие условия труда, нет задержек по заработной плате
Много работы, были проблемы с уходом на сессию в университете.
22.05.17 01:44
Алена
Работаю уже второй год. Устраивает график 2 через 2. Зарплата достойная и магазин близко к моему дому.
Не обнаружила