SBL-Group
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: sbl-pharma.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Все подряд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SBL-Group
Отзывы о компании «SBL-Group» Всего: 22
17.12.20 12:37
Васян,
Нету
Вакансия пустышка. Дали задание. Из скачанных с hh резюме данные объединить в один excel-файл, чтобы можно было легче пользоваться через фильтры. В основном медицинские представители с ФИО и телефонами :)
Полине влом глазками смотреть, так неудобно. Решила бесплатную раб силу задействовать :))
21.03.20 01:36
Ник Ник,
Офис в хорошем районе Москвы.Бц тоже весьма помпезный.
Была только на собеседование,уважаемая hr походу не очень то любит свою работу да и людей, проходящих на собеседование заодно.
Найти офис не лёгкая задача, звонила раза два, трубку никто не брал.
Дают анкету, ну хорошо...думаю я, приходилось и до этого заполнять тонну ненужной макулатуры.
Девушка не рассказала про компанию абсолютно ничего.Задавала вопросы по списку!на бумаге.Постоянно напоминая мне что я...»
31.01.20 15:36
Степан,
Работаю в компании более года на одном из проектов (врачи-офтальмологи). В компании много проектов, так называемый "аутсорсинг", на каждый проект своя команда, везде разные условия. У нас уровень зарплаты средний по рынку, есть компенсация за проезд и связь, оформление по ГПХ, в договоре полная сумма. Менеджер - Алексей, требовательный, конкретный. Отчетность ежедневная, контроль по геолокации, следовые визиты....»
Нет корпоративных автомобилей. Срочный договор. Нет общих собраний и цикловых со всеми сотрудниками всех проектов, каждый проект "варится" внутри себя
04.09.19 12:42
Не заметил
Куча вакансий, но,как выяснилось, все "пустышки". Тупо отрабатывают базу мед.предов. Не ведитесь на дешевый развод.
07.03.19 10:57
Александр Александр,
Аутсорсинговая компания, работаю на проекте с терапевтами в Москве. Как и в других компаниях основная задача - визиты, выписка, продажи. Зарплата такая же как и в других компаниях, но оформление по договору возмездного оказания услуг (хотя на других, более долгосрочных проектах, знаю, что есть и трудовые договора). А проектов в СБЛ несколько сразу идет. Все обещания выполняют - что говорили на собеседовании, так и...»
проект ограничен по времени, не понятно продлят его или нет. нет машин - только компенсация
18.09.18 09:02
Вадим Вадим,
Адекватная аутсорсинговая компания. Много проектов. Работал в Москве на проекте со стоматологами по проекту Колгейт. Руководитель - Владимир, все четко и понятно объясняет, помогает, абсолютно нормальное человеческое отношение к сотрудникам. Собрание в офисе 1 раз в неделю. Оформлен я был официально по трудовому, есть сотрудники, кто оформлены по ГПХ, все официально. ЗП была даже выше, чем мне KRKa предлогала на...»
Маленький офис и переговорная
27.08.18 14:46
Гость,
Коллектив (есть сотрудники, с которыми приятно иметь дело)
Серая з.п
Отсутсвие авто, маленькая компенсация
Отсутсвие соц.пакета
Оформление по ГПХ
Отсутсвие стабильности
З.п. ниже рыночного уровня
Работа на проектах, если проектов нет, то и с вами могут легко попрощаться, никого это волновать не будет. Подумайте, прежде чем рисковать и тратить своё время
01.03.18 23:50
Кот кот,
Очень красиво все обещают
Серая ЗП ( предупреждают сразу) Машин нет , планы продаж огромные!Люди как мясо - как не люди ,хотя в нашей команде все с высшим образованием ..Отношение очень примитивное к сотрудникам у руководства . Идти туда не стоит , надо искать компании где берут без опыта на постоянную ставку , потому что на собеседованиях потом очень двузначно относятся к проектам , я уже столкнулся .
14.07.17 02:41
Максим Кудрявцев,
Работаю в компании без малого 3 года. Коллектив хороший, зп платят вовремя, больничные оплачивают по ТК, отпуск оплачивают полностью, во многих вопросах могут пойти на встречу. Проводятся собрания/тренинги, цикловые (в августе полетим на 5 дней в Минск).
К сожалению, не предоставляется автомобиль, надеюсь со временем такая возможность появится. Транспортные расходы компенсируются.
11.07.17 14:13
Начиталась плохих отзывов и мне грустно стало! Данная компания отличный старт для начала работы в сфере продаж.Проводят тренинги , обучают ,а что ещё нужно ?
Те,кто пишет про оформление - оформление по тк есть ,если вы сами согласились на договор найма - это ваши проблемы.
О хорошем можно говорить бесконечно!Особенно о великолепных руководителях проэктов ,любые проблемы в работе решаются парой звонков ,особенно...»
Какие могут быть отрицательные ?:(