ЗАО "Аппаратура Систем Связи"
Другие названия: ЗАО "АСС"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.escltd.ru
Телефоны: (495)925-50-12, 492-70-77
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.escltd.ru
Телефоны: (495)925-50-12, 492-70-77
поставка радиоэлектронных комплектующих
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Аппаратура Систем Связи"
Отзывы о компании «ЗАО "Аппаратура Систем Связи"» Всего: 7
24.01.22 21:35
Ник Алик,
Положительная Ольга.
Начальник отдела Света
09.01.21 00:03
Олег Буенко,
Отличная компания( в прошлом), отличный коллектив, отличные традиции, отличное руководство.
10.06.19 13:13
аноним,
Читаю отзывы и не понимаю про Аппаратуру Систем Связи идет речь или про Тестприбор ? Это две разные организации.
Работала в Аппаратуре и не скажу, что там настолько всё плохо.
ЗП платят вовремя. Условия работы нормальные. А проблемы есть в каждой организации...
Что касается руководства, то могу сказать что директор А.Е.. порядочный и отзывчивый человек.
Наверно негатив выливают те, кого обидели или кто сам на себя обиделся,что не справился с работой в этой организации.
24.03.19 19:09
Сотрудник,
Подлая гнилая контора во главе с крысами по которой плачет дурка и органы. Губастый лепрекон Д.и ко утопит в дерьме всех, кто будет успешно работать на благо компании. Вероятнее всего такие некомпетентные женщины на вышестоящих должностях отрабатывали эти должности не одну ночь и не один корпоратив, которые в данной шаражке принято праздновать с размахом. Никакого роста и перспектив вы здесь не найдете , обедов...»
30.12.18 14:16
Имя Имя,
НЕТ
Контора гнилая, ничего не производит, мерзкий психо дед Василенков, орущий на всех подряд. О, сколько "чудных" открытий Вы еще сделаете... Ольга кадровичка - никто и ничто, ей завтра скажут - уволь его, Вы и уйдете))) МАксимум - два месяца, потом народ бежит оттуда или убирают. Мутная контора - им выгодна текучка кадров, чтоб ни за что не отвечать. ТАМ НЕ ЦЕНЯТ УМНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, их боятся)))))
16.05.16 13:01
Менеджер по персоналу Здоровцева Ольга отправила приглашение. Когда с ней связался, чтобы договориться о времени, она в первый раз предложила позвонить через неделю. Когда созвонился с ней во второй раз, она не смогла найти, кому отправляла отклик, начала в очень грубой форме требовать, чтобы ей отправили резюме еще раз. Отдел кадров является отражением компании. Ольга проявляет крайний непрофессионализм, грубость...»
12.04.16 17:58
Отличный коллектив (за редкими исключениями). Очень комфортные условия работы. Удобный график работы (переработок нет, все до 18:00). Доброжелательные сотрудники. Начальство очень справедливое и гуманное. Спустя почти год работы в этой компании не могу вспомнить ни одного ярко выраженного неприятного случая. Зарплата всегда вовремя, никаких вопросов.
Нету