Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Регионы работы: Москва, Волгоград
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Российский научно-исследовательский институт экономики, политики и права в научно-технической сфере (РИЭПП)
Отзывы о компании «Российский научно-исследовательс» Всего: 6
14.05.22 08:21
Екатерина Иванова,
Молодой и энергичный коллектив, всегда много новых идей и интересных проектов, а главное мы благодарны нашему руководителю за профессиональное отношение к делу, поддержку и готовность всегда отстаивать наши...»
Пока не развито направление деятельности по дополнительной подготовке, а запросов к нам поступает очень много, вообще есть ещё над чем работать.
08.04.21 14:03
Марина Маринина,
Хороший коллектив, заработная плата выплачивается вовремя, без задержек
Очень много поручений и задач от Министерства науки и высшего образования, график работы не нормирован, могут заставить работать в выходные и в отпуске. Но самый главный недостаток этого учреждения - это неадекватный директор Ильина Ирина Евгеньевна. Истеричный, слабый управленец, который утверждается за счет своих сотрудников. Бесконечные крики и истерики директора привели к увольнению ряда ключевых сотрудников....»
16.09.20 18:56
Учёный,
По деньгам, кто хорошо работает, тому платят достойную з/п. При новом руководстве многое изменилось. Расширился штат сотрудников. Неквалифицированные кадры надолго тут не задерживаются и уходят раньше окончания испытательного срока. Нравится транспортная доступность. При обычном темпе ходьбы от м. Бутырская можно дойти за 7 минут. Здание предназначено только для сотрудников института. Посторонние не заходят, если...»
Нет ДМС. Бывают внеплановые срочные задачи. Иногда приходится работать со сложными документами и задерживаться в офисе, но премии хорошие.
21.05.20 13:55
Артём Magnitskiy,
г. Волгоград
В компании всё стабильно, платят столько, сколько обещали. Меня устраивает моя деятельность. Коллектив такой, какой должен быть в госучреждении. Для тех, кто хочет работать на результат, а не от звонка до звонка.
Маленький аванс.
Бывают сжатые сроки при выполнении задач.
06.09.17 12:26
Соискатель,
Недалеко от метро
По телефону рекрутер обещал оклад 60 тыс. график работы можно двигать. На собеседовании оказалось: 50 тыс. вся зарплата, из них 7-12 тыс. оклад., график не двигается 3 месяца испытательный срок. Затем конкурс и оформление на постоянную работу. На вопрос как оформляется сотрудник на испытательный срок ответа так и не получил.
ДМС нет.
31.07.17 19:24
Дмитрий Николай,
Если договориться - отпустят по своим делам;
Зарплата вовремя и почти честно.
Рабочий день короче на 1 час.
Никто не трогает до контрольных сроков.
Их много.
Прежде всего, сама процедура найма на работу: сначала Вам обещают золотые горы: соц пакет, оформление по ТК, и нормальную зарплату. Как итог: Вам говорят, что первые 3 месяца -
испытательный срок, а Вы первые 3 месяца работаете как совместитель, записи в трудовой, соответственно, нет. Можно попытаться истребовать с них справку о работе совместителем при увольнении, но дают крайне неохотно.
Потом Вас...»