ОАО "Ангстрем"
Регионы работы: Москва, Воронеж, Зеленоград, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону
Сайт: www.angstrem.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Зеленоград, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону
Электронные компоненты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Ангстрем"
Отзывы о компании «ОАО "Ангстрем"» Всего: 4
13.05.21 18:22
Кирилл,
г. Воронеж
Вижу тут все ангстрем ругают. не знаю, наверно зависит от начальника всё, но у меня такого не было. работал на производстве, и зп платили вовремя, и сумму честно, сколько заработал столько получил. ни разу не приходилось идти разбираться. работать, правда, приходилось по 12 часов, но когда знаешь что не забесплатно, проще работать. лучше, чем на диване бесплатно лежать.))
Если б я почитал все это, я б побоялся идти, откуда все эти отзывы
23.05.18 12:25
Софья,
г. Воронеж
Для меня Ангстрем — это прежде всего работа, которая кормит. До этого я в офисе сидела секретарем, там было горааааздо легче, ну просто в разы. Только и денег был один пшик, хватало себе на косметику и вещи, остальное муж покупал в дом. А вот после рождения ребенка так вообще не вышло, очень много затрат теперь. Ребенка посадила с мамой, а сама пошла деньги зарабатывать. Напряжно и нервно бывает, надо...»
Коллектив так себе, с одной стороны я их понимаю, все хотят заработать побольше, но уж и наглеть не стоит, а то одну такую уже уволили.
21.05.18 12:08
Вова,
г. Воронеж
Глупо ругать место где ты проработал три года, потому что как бы там ни было, а друзей я на фабрике нашел. Наверно если б я не надумал переезжать в колодезный, так бы остался, но по два часа добираться каждый день и бензин по чем зря жечь точно не для меня. Хорошо у них поставлена работа: новые станки, инструмент приличный, иностранные инструктора иногда даже приезжают. А кроме этого для работяг есть два больших...»
Минусов особо нет, иногда переработки, но они оплачиваются в цехах.
08.05.18 15:08
Активист,
г. Воронеж
Здесь клёво!!!! Ангстрем – первое место, где мне реально нравится. Офис уютненький такой, компы современные, команда, по большей части, молодая, что тоже улучшает настроение.
Если думаете, приходить или нет, скажу сразу: зарплату выдают точно в срок, оформление по ТК, за больничные и отпуска платят.
Не очень хорошо то, что часто приходится засиживаться на работе то на полчаса, а то и на час, но, если обедать плотно, это можно пережить. Или пирожок в столовой брать)