рсм топ аудит
Телефоны: +7 (495) 363-2848
Сайт: www.top-audit.ru
Телефоны: +7 (495) 363-2848
аудиторские и консультационные услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании рсм топ аудит
Отзывы о компании «рсм топ аудит» Всего: 2
22.05.19 18:42
Алексей,
не замечено
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Мерзкая лавка.
Во главе старая еврейка - Лось. Фин.дир. - её сестричка. Начальник одного из отделов её сынок - дебил и бездельник. Мой начальник - ИТ-шник из Израиля, тоже родственничек чей-то. Умеет картриджи менять и на машине с шофером ездить. Более ни в чем позитивном не замечен.
Ни о каком профессионализме речь не идет. Пилят бюджеты заказчиков посредством откатов.
Думаю...»
21.03.18 21:06
Девушка,
Мне понравилась Лариса Сергеевна Иомдина ( начальник отдела кадров ) . Вела себя очень профессионально , рассказала о самой компании.
Я очень удивлена , что в такой компании такие отвратительные сидят лица в роли главного бухгалтера. Цитирую нашу беседу , с самого начала :
- Ну расскажите , Софья, что Вы умеете , - ехидно улыбаясь спросила меня женщина с кудрявыми, блондинистыми волосами.
- По бух.учету ? - задавая предварительно вопрос , ибо опыт у меня не только в бухгалтерии , но в финансовом анализе.
- Ну а что Вы хотели , рассказать как...»