Балткерама
Сайт: www.kerama-marazzi.ru
Телефоны: +7 (812) 380-64-42
Сайт: www.kerama-marazzi.ru
Телефоны: +7 (812) 380-64-42
Производство, оптово-розничные продажи керамической плитки керамического гранита.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Балткерама
Отзывы о компании «Балткерама» Всего: 5
11.07.17 17:03
Я.Д.,
Была только на собеседовании с HR (Мария).
Белая зп, продукция красивая.
Собеседование прошло весело, сложилось впечатление, что это я уговариваю М. работать в компании, а она все время сомневается.
-"Мне нравится ваш продукт, я смотрела каталоги, инстаграм.. "
-"Плитка это интересно?! фрк".
и т.п.
HR
-"Какая у вас была зарплата на предыдущем месте работы?"
-"60-65 тыс."
-"Хм.. Я бы столько не платила".
Возможно, я не правомерно посчитала такой ответ некорректным и именно hr в компании распределяет зарплату. Но даже в этом случае, было бы не плохо придерживаться деловой этики.
Я сказала, что хочу не просто работать в компании пару лет, а хочу расти в ней и развиваться. И Мария объяснила мне, что это...»
14.04.17 01:22
высокий белый оклад, работа до 17.00
Виктория Романова, руководитель склада не совсем здорова, - не дипломатична, орет, не стесняется в выражениях причем достаточно грубых и бранных, даже если посторонние люди не причастные к вашей проблеме оказались случайно рядом. Человек крайне не приятный! Главная ее задача не предотвратить ошибку, а отчитать Вас за нее, заведомо зная что вы ее совершите. Работа с монитором и принтером в обнимку, пачка бумаги в...»
12.02.17 14:18
Инна Малышева,
высокий официальный оклад
Работа в рознице подходит только для девушек, не обремененных семьей, детьми, либо для женщин, у которых дети уже взрослые и самостоятельные.Если ответственно подходить к своей работе, а не перекладывать обязанности на коллег, как делали некоторые, то получается очень большая нагрузка, много обязанностей.Неудобный график работы.Подолгу там работает тот, у кого девиз по жизни "Наглость-второе счастье".Торговля есть...»
15.12.16 00:45
Дмитрий,
Официалка
По итогу з/п ниже среднего по городу, обязанностей выше крыши, нет мед.страховки, коллектив разношерстный, начальница весьма не приятна. Не советую этого работодателя.
27.11.16 13:06
Светлана,
На складе все хорошо
Не приятная руководитель. На hh заявлена з/пл от 40 тыс руб. По факту 30 тыс в руки на испытательный, 33-35 потом (это максимальная сумма, которую они готовы платить независимо от ваших компетенций). Нужен руководитель над сотрудниками склада с функцией выписки документов на отгрузку и доставку и элементами анализа бизнес процессов и бизнес коммуникаций.
Много ожиданий за 35 тыс руб))