ника моторс холдинг
Другие названия: таета центр коломенское
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ника моторс холдинг
Отзывы о компании «ника моторс холдинг» Всего: 6
27.01.20 16:12
Хороший график 3/3
Зп. все время вовремя из двух частей
Хороший коллектив
4 мойки бесплатные в месяц
Скидки на различную продукцию и сервис
Выдаётся спец одежда
Здание возле метро Технопарк
Больничные отпускные платят вовремя
Есть столовая комплексный обед 210 руб.(первое,второе,салатик,хлеб,кампот,булочка)
Маленькая зарплата
Везде родственные души
Нет никакой выслуги лет
Нету карьерного роста (если ты не родственник или близкий друг)
Нету Парковки для сотрудников,если ты решил приехать на своём авто и поставить свой автомобиль возле салона, то возможно тебя штрафанут на 5000руб.
31.03.19 23:47
Дмитрий,
Современная и растущая компания, есть много возможностей для роста с чем помогает начальство, хорошую работу поощряют. Созданы комфортные условия для работы и соблюдались все трудовые договоренности, компанию советую.
В целом все хорошо
21.03.19 13:01
Олена Инкогнито,
Странное впечатление. Много не точностей и не четкостей. Такое ощущение что работники им особо и не нужны.
Шла изначально на должность бухгалтер на участок банк. С девочкой из отдела кадров пообщались. Потом появились гл. Бух и зам. Выясняется что девочка напутала. Человек на банк им не нужен. Нужен на затраты. Уговорили выйти на пробный день. Вышла, проработала целиковый день почти.
Потом мне главбух...»
04.09.17 16:46
Александр,
Зарплата полностью белая, без задержек. Больничные и отпуска оплачивают. Коллектив хороший, руководство в основном адекватное.
С зарплатой конечно нае... но не особо сильно.
15.11.16 09:17
В основном хороший коллектив, частично выдается спец одежда. Есть бесплатные мойки авто, с механиками можно договориться подшаманить свой авто недорого. У меня проблем не было почти ни с кем, но я и к работе относился очень серьезно. Отличные опыт для начала карьеры. При желании можно хорошо зарабатывать, как в сервисном, так и в отделе продаж. Проводят обучения и повышения квалификации сотрудников.
Начальство раз на раз. Те что "свои" не особо то парятся по работе и сотрудникам. Те что "наемные" начальники, те люди нормальные и адекватные. Система депремирования не всегда адекватна, одно дело наказывать лодырей и косячников, другое когда по вине бестолкового клиента.Зарплата слабовата для Москвы.
13.07.16 01:55
Классный коллектив! Если найти общий язык с руководством, то и они классные люди.
Все вышестоящее руководство родственники между собой, если захотят уволить, то найдут миллион причин, проработав год, моя судьба решилась за 20 минут, свесили жгучего клиента по вине руководителя (я с выходного) и ещё сверху от руководителя получила, за то что не предусмотрела некие ньюансы, то есть должна быть экстрасенсом. Обидно, ну да ладно..... Там нужно смотреть в 20 сторон одновременно, если кому то...»