ООО Страховая компания КАРДИФ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Страховая компания КАРДИФ
Отзывы о компании «ООО Страховая компания КАРДИФ» Всего: 4
19.09.21 15:35
Соискатель,
Не нашел
Долго зазывают на собеседование, а потом не соизволит дать обратную связь. На мой взгляд это говорит о низком уровне компании .
10.08.21 10:25
Андрей,
Принммают радушно
Нет обратной связи со страховой компанией, Нет возврата при досрочном расторжении договора. Короче ОТСТОЙ НЕ советую связываться с ними
23.11.19 13:49
Елена,
Встретили хорошо, предложили чай-кофе.
Была на собеседовании в компании Кардиф на вакансию Оператор колл-центра. Офис не очень удобно находится, долго надо идти от метро. Около территории хлебзавода находится офис.
Долго ждала руководителя колл-центра Оксану. Пришла такая разбитная замотанная тётка под 120 кг. На голове желтая солома из волос, неопрятный внешний вид. Стала в душу лезть своими вопросами, даже про личную жизнь стала дотошно...»
10.01.18 21:16
Бесплатный кофе и молоко, фрукты каждый день, а летом ещё и мороженное. Компания вкладывает в обучение сотрудников, правда с подписанием ученического договора. Хороший коллектив (в основном на рядовых позициях), но есть и адекватные руководители. Много молодёжи, хорошие корпоративные мероприятия, не плохой ДМС.
Был случай открытого туберкулёза, от чего умер сотрудник, при этом реакция руководства была с задержкой в несколько недель. От новых сотрудников эту информацию скрывают.
В кадрах работают не профессионалы, могут забыть, что назначено собеседование.
Заработная плата у рядовых сотрудников низкая, не индексируется по несколько лет. Отношение некоторых руководителей к сотрудникам не уважительное, мотивации у...»