СоюзКомплектАвтоТранс
Другие названия: ООО"СКАТ", ООО"СКАТ-Северо-Запад",ООО"СоюзКомплект"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.lifttruck.ru
Телефоны: Телефон: 8-800-700-00-97 (Звонок по России), Тел./факс: +7 (812) 449-79-97
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.lifttruck.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Торговля тяжёлой погрузочно-разгрузочной техникой - ричтраки, штабелёры, погрузчики марки Hyster - и запчасти к ним.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СоюзКомплектАвтоТранс
Отзывы о компании «СоюзКомплектАвтоТранс» Всего: 7
13.10.20 23:45
Менянет,
Их тупо нет
Приехала на собеседование . Все прошло нормально . Ждала 2 недели ответа . Но это не самый треш. Оформление с первого дня . Руководитель обучать не хочет и не желает вникать в работу сотрудников. Простите а как научиться если ты без опыта ,? На собеседование сразу это было сказано и я предупредила об этом .
Коллектив деградантов! Девушка по имени Даша в отделе продаж строит из себя Бога, угрожала мне , после 5...»
24.08.20 23:57
Оформление с первого дня.
Оформляют по серому, большая часть ЗП в конверте, после выплаты официальной части.
Этим и пользуются при увольнении, или пиши по собственному или, в лучшем случае, с учётом официальных компенсаций получишь тоже самое, а то и меньше или, уволим вообще по статье заблокировав тебе пропуск.
Про увольнение, вообще отдельная история: директору может стукнуть моча в голову и он может о уволить целый, моментально, одним...»
29.05.20 23:18
Пупсик,
Расположение офиса. И несколько адекватных сотрудников. Все.
Отношение к сотрудникам со стороны руководства как к биомусору. И хоть ты выполнишь план, хоть рентабельность твоих продаж 75%, ты все равно будешь объектом третьего сорта. Тебя никто не будет обучать, помогать, поддерживать. Внедрение в компанию происходит так же, как некоторых учат плавать: тебе просто дают компьютер и хотят космических результатов. И даже если ты их даешь, ты все равно будешь ничем, потому что...»
29.03.19 16:51
Анон,
Есть хорошие люди, но мало.
Оттарабанил достаточно много лет в этой компании и могу намекнуть на ее плюсы и минусы. Разделим их по подразделениям.
Бухгалтерия.
Минусы:
В этом отделе вы ежедневно будете слышать женские маты, очень странные шутки и оскарбления всех и вся. Если вы не готовы поддерживать это, то вам туда идти не стоит.
Плюсы:
Этот отдел своих в обиду не дает. Ну и в него берут всех вподряд.
ИТ.
Минусы:
Помойка...»
11.12.18 01:09
Виолетта,
Для меня это было удобное расположение компании = больше ПЛЮСОВ НЕТ!
Для успешной работы в отделе бухгалтерии - вам понадобятся следующие навыки:
1) курить - так как гл.бух и по совместительству сестра ген.дира Андреева (серый кардинал в компании) смолит как паровоз, ходит со своей свитой на курение. Для снисхождения благодати вам потребуется втереться в доверие к этой даме и бегать с ней.
2) Стать сплетницей - ибо других тут не держат, если где какой слушок прошел - обязательно...»
03.01.18 19:18
Анна,
Зарплата средняя по городу и платят вовремя. Правда она серая и штрафуют за все. При увольнении тоже лучше заранее не говорить ничего, а то не доплатят. Еще отдел кадров профессиональный. Сотрудников подбирают работящих и безотказных. На 90% ребята отличные.
Как в лихие 90. У директора глаза горят только когда криминально незаконные схемы с ним обсуждаешь. Как делать правильно, то ему сразу становится скучно. Он и так ведь все знает. Поэтому и ближайшее окружение подобралось соответственное. Начальник IT отдела в компьютерах не разбирается , но зато завхоз хороший-все провода пересчитал. И за порядком следит лучше любого вахтера. Еще график отпусков всей компании...»
03.03.17 17:10
Оьга Ворожейко,
Работа по профилю.Крупная компания с нормальными перспективами.Кто пишет про хозяина всякую чушь,просто не прижились,Он трудоголик и уходит с работы последним.Если столько лет в бизнесе-это лучший показатель.
Начальник(директор по логистике)оказался не уверенным в себе человеком.Но профессиональные ошибки всегда списывающий на других,Хозяин компании был всегда проинформирован в нужном ему направлении каждый рабочий вечер.Жаль что информация была односторонней и не достоверной,