гбу автомобильные дороги
Сайт: www.company.com
Телефоны: (499)735-62-63,(499)734-25-77
Регионы работы: Москва, Зеленоград
Просмотры: 12026
Уборка дорожного покрытия, ограждений, барьеров, урн на остановках общественного транспорта, обработка дорог реагентами, аварийный ремонт ям и другие работы.
В перечне работ также указаны укрепление обочин (на участках до 100 кв.м) , ремонт бордюрных камней, устранение аварийных провалов, ремонт и покраска пешеходных ограждений и бортового камня на остановках.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гбу автомобильные дороги
Отзывы о компании «гбу автомобильные дороги» Всего: 5
09.05.22 14:52
Alex Alex,
НЕТ
Работников за людей не считают, зарплата маленькая, водители и трактористы работают сутки через двое, что есть нарушение КЗоТ , людей не хватае , заставляют выходить в свой выходной, машины разваливаются,...»
23.10.18 09:55
Андрей Андрей,
Люди, может кто читает из работающих там, у кого есть контакты начальства конторы расположенной по адресу Дорохова 5? Поделитесь пожалуйста!
Пока нет!
11.03.18 16:58
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
14.12.17 19:15
Аноним Префект,
Ну, если ты свой человек!!!
Меня зовут Максим,работал ведущим инженером отдела ОЗХ!
Приехал на собеседование на 1-ю Магистральную д.23 ст.м.Полежаевская, к "ВСЕМУ" известному племяннику П.П. Бирюкову
руководитель ГБУ Автомобильные дороги Орешкин отчетсво не помню и знать не хочу.... Сидит одна "персона", разрес юбки до "хлопковых волос" просто "Мигера", и говорит: Чтооооо вы работали в ВАО ГБУ Автомобильные дороги, кидает трудовую книжку и...»
24.12.16 19:06
Водители 1 колонны,
Заработная плата выплачивается вовремя.
Машины разваливаются. Денег на зап части нет. Машины не ремонтируют а латают лишь бы выехала на линию.
Премии по результатам работы за месяц, квартал, год не платят. Начальство получает премию в размере 100 процентов от оклада.
Начальники самодуры. Гоняют машины по всем графикам мести голый асфальт или создать видимость работы для Москвы.
Подработать не дают. Просили разрешения подработать на вывозе снега....»