СтройКонтрольСервис
Другие названия: ЗАО "СтройКонтрольСервис"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Йошкар-Ола, Коми, Краснодар, Курган, Новосибирск, Омск, Оренбург, Рязань, Самара, Татарстан, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Строительный контроль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтройКонтрольСервис
Отзывы о компании «СтройКонтрольСервис» Всего: 6
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Ангарск Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Екатеринбург Зеленоград Ижевск Йошкар-Ола Коми Краснодар Курган Новосибирск Омск Оренбург Рязань Самара Татарстан Томск Тула Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск
03.06.17 20:58
Руслан Б-нов.,
Нет!
Стыдно за контору! Бабарень, перестань лохотронить людей! Не стыдно врать??? И своим шестёркам скажи чтобы не врали. И перестаньте писать положительные отзывы об этой свинской компании!!!
07.03.17 02:11
Андрей,
г. Татарстан
Не Верте этим обижаным гондонам! Сами накасячут а потом ноют! Всякую хрень пишут! Задержки есть, но зп платят постоянно, сейчас везде такая вафля! А Д.В. Знаю лично! Он От ебёт что отстирает! Вопросы решаются быстро, Из за этого все и работают! К сажелению по-другому с людьми нельзя. Менеджеров надо бы только побольше дрюкать что бы побыстрее шевелились. А так все отлично!
Как и везде!!!
10.01.17 23:08
Михаил Галиуллин,
г. Татарстан
Всегда рад оставить хороший отзыв о компании!!! СКС надёжная компания в плане постоянных объёмов работ, уровня ЗРП и обеспечения. Работаю больше трёх лет в компании, выполняют услуги по надзору за соблюдением норм ОТ, ПБ и экологической безопасности на месторождениях.
22.12.16 13:58
Евгений Матвеев,
г. Татарстан
Здраствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о Компании СтройКонтрольСервис. Работаю уже больше 3х лет в компании. Руководство абсолютно нормальные мужики. Никогда не бросали в трудные часы. ЗРП вовремя, авансы, пять раз поощряли за совмещение и хорошую работу. Оплатили в 2015году обучение в УКК г.Владимир, обучался на ВИК II. Во время перевахтовки привлекали на инспекции в гСамара. В общем, могу только выразить...»
Нет и не было
28.04.16 20:26
Мурат,
г. Татарстан
Кто там пишет про в Татарстане плохо?! Приезжайте - посмотрите как тут у нас все устроено сами! Можете с собой фото/видео, что угодно притащишь! Хоть корреспондентов. Пусть ищут тут "нечеловеческие условия" проживания в бытовках и прочую брехню.
Нормально работать надо - будут нормально платить. Хочешь филонить, пиняй на себя!
НЕТ
28.04.16 19:37
Анатолий Смоленцев,
г. Татарстан
Для работы геодезиста есть практически все.
Проживание по 2 человека.
Инструмент дают.
Когда жена заболела даже оплачиваемый отпуск дали.
Не понимаю людей, которые тут спамят, честное слово.
- нет