Тульские самовары
Другие названия: Бест офис( телефония) www.bestoffice.ru
Сайт: www.samovary.ru
Сайт: www.samovary.ru
сувениры, самовары
Москва, Дубининская
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тульские самовары
Отзывы о компании «Тульские самовары» Всего: 3
29.06.22 23:25
Иван Грозный,
Коллектив вроде приятный, но по нескольким часам нахождения там сложно делать итоговые выводы об адекватности персонала.
Сразу неприятный момент который бросился в глаза: в комнате 2 на 4 метра где сидят менеджеры поставили на потолок аж 2!!! камеры с круговым обзором которые постоянно пишут и то что у менеджеров на экране...»
17.11.18 17:07
Аноним Аноним,
Интересный товар, уютный офис, красивый шоу- рум.
1) далеко от метро
2)коллектив- базарные бабы (не все но многие), особенно логист, которая и вовсе нервнобольное быдло.
3)зп невысокая даже при хороших продажах
4)нет оформления, договор делают липовый, юридически недействительный.
27.04.17 23:04
Алина,
Работала в зале, менеджером по продажам. Могу сказать, что гораздо приятнее работать с такими красивыми товарами, чем продавать сигареты или алкоголь. А что касается отношений в коллектив, то все как обычно в рабочем коллективе. Руководители адекватные, все по спреведливости без обмана. Зарплата нормальная если продавать, сколько продашь - столько и получишь, все зависит только от тебя.
Зарплата зависит от твоих продаж