АРЕС, группа предприятий безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРЕС, группа предприятий безопасности
Отзывы о компании «АРЕС, группа предприятий безопас» Всего: 16
21.08.20 13:05
Александр,
г. Белгород
достойная компания работаю меньше года все нравиться
19.08.20 07:48
Константин,
г. Сочи
Ездил вахтой на красную поляну , там Круто работать ! Уже полгода езжу туда сюда и радуюсь , думаю там остаться насовсем
Хотелось бы зарплату побольше
27.10.19 20:53
Олег Миронов,
Меня всё устраивает. Уде на пенсии, так что вариантов у меня было не много. Тк бывший военный, взяли без проблем, тем более что я и с лицензией еще. Работаю не жалуюсь , хорошая прибавка к пенсии, да и делом занят хоть. Жена не пилит.
Отрицательного ничего не подмичал
01.07.19 12:44
Александр Васильев,
г. Воронеж
Работаю в автосалоне, график норм, можно и подрабатывать. Начальство адекватно.
не увидел
29.04.19 10:57
Людмила,
Есть вакансии для женщин. Не во всех ЧОП приветствуют сотрудников -женщин. Дружный коллектив, всегда подменят если необходимо. Зараплата во время приходит.
меня все устроаивает
04.03.18 16:58
Никита Рыбин,
Отличная компания, не понимаю откуда столько негатива.
все хорошо
25.01.18 17:28
Никитос,
Был в компании на собеседовании. Девушка, которая со мной беседовала- очень милая, на вопросы отвечала не на отвали, а подробно. Я менеджер по продажам и работу ищу в этой сфере. Арес мне не подошел по одной простой причине- я никогда не продавал услуги, только продукт. Офис хороший, сотрудники по моему наблюдению (наблюдал пока ждал в холле) позитивные. В целом от собеседования впечатления остались положительные.
Все понравилось.
19.01.18 10:44
Леонид Леня 2018,
Самая крупная охранная организация в нашей стране это Арес, почти везде можно встретить наших ребят. И я так в свое время увидел охранника в АШАНе, подошел, поспрашивал, позвонил в ЧОП, позвали на собеседование. Работаю недавно, но мне все нравится.
Никакого соц пакета
18.01.18 18:18
Вячеслав 12345,
Работаю в Аресе с 2015 года, на должности охранника. Из плюсов- хороший коллектив, график сменности и руководство, трудоустройство официальное. По претензиям которые я почитал в других отзывах, вижу, что все недовольны зарплатой, но на собеседовании озвучивают сумму, которую Вы будете получать, если недовольны- не соглашайтесь на работу, платят столько, сколько обещают платить.
нет соц пакета.
12.01.18 14:23
Было удобно добираться
Не платят денег, не оформляют,постоянная ругань . За все время работы не было ни одной премии, премии платят только приближенным к руководству, тем кто любит уходить пораньше.